Семейная пара подарила бомжам 10 миллионов рублей

Женщина случайно выбросила прибереженные мужем деньги в мусорный контейнер

О том, как они лишились баснословной суммы, безутешные хозяева денег не хотели рассказывать охранникам до последнего. Их случайно выкинула на помойку супруга экс-миллионера. Пачки пятитысячных купюр в ставших ненужными вещах женщина просто не заметила — муж заначку спрятал основательно. Спохватившись, свои сбережения супруги уже не нашли. Вероятнее всего, они попали в чужие руки.

Спрятанные в бытовой технике деньги, рассказывают сотрудники фирм по утилизации мусора, они находят регулярно. Например, Абубакир нашел за кинескопом старого телевизора 35 тысяч рублей. Их вернули владельцу. Присвоить чужое у работников рука не поднялась.

Впрочем, сейчас речь идет не о тысячах, а о миллионах рублей. По следам новоиспеченных миллионеров из трущоб бывшие владельцы денег идут уже второй день, но те, как сквозь землю провалились. Обогатившихся бомжей ищут по ларькам и магазинам, а также по ночлежкам для бездомных. Сотрудники дома ночного пребывания уверены: если их постояльцам и привалило счастье с семью нулями, сейчас они усердно транжирят деньги.