Ругань в маршрутки закончилась планом «перехват»

Екатеринбург

Водитель пассажирской газели никак не может решить спор с постоянным клиентом. Началось все с обычной дорожной перебранки, в итоге шофер отправлен в милицию, а пенсионерка - в больницу.

Свою ногу она уже показала прохожим, милиции - теперь вот к врачу еще собирается. Рваную рану прямо над пяткой, жалуется Наталья Алексеевна, оставил водитель 47 газели - из которой она не успела до конца выйти: « Я одной ногой вышла, а вторая осталась. Он дверь закрыл, и ногу разорвал».
Отношения с водителем не заладились за перекресток отсюда. Он резко затормозил у светофора, а ей это не понравилось. Наталья Алексеевна сделала замечание, а газелист, как будто в отместку, отказался остановиться по ее требованию и увез дальше. Отсюда до дома ей пришлось бы идти метров сто, но и это теперь пенсионерке уже не под силу.
С Натальей Алексеевной водитель Андрей уже полгода в маршрутке встречается и каждый раз женщина ведет себя агрессивно, требует невозможно. Просит остановиться в неположенных местах. В милиции Андрея допросили и отпустили дальше в рейс. Но Наталья Алексеевна не успокоилась. Снова пришла на конечную своими ногами и попыталась разбить лобовое стекло. Вот только водитель решил, что им с пенсионеркой больше не по пути: если еще раз ударит машину - он тоже напишет заявление в милицию.