27 Мая 2008

Сегодня состоялось расширенное заседание политсовета Единой России
Политика
27.05.2008
Повесткой дня стало обсуждение доклада Председателя партии Владимира Путина на заседании Госдумы 8 мая. Одна из главных тем - строительство доступного жилья.
Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня утром на проспекте Космонавтов
ЧП
27.05.2008
В районе остановки «Радиостанция» водитель фуры на большой скорости попытался проехать на красный сигнал светофора. В это время зеленый свет горел для пешеходов. Фура сбила 57 -летнюю женщину, а потом протаранила еще 7 машин.
В Екатеринбурге на улице Шишимской здание пятиэтажного дома промокло почти насквозь
Городской дозор
27.05.2008
После ремонта крыши дождь идет теперь не только за окном, но и в квартирах. О потопе жильцы сообщили на пейджер 002 аб. Городской Дозор.
27.05.2008
Ректоры говорят о нехватке выпускников. Ряды абитуриентов стремительно редеют. Тема дефицита выпускников школ волнует даже нынешних студентов, а ректоров вузов и подавно.
Региональные вузы начали настоящую охоту за абитуриентами - уже сейчас это редкий зверь. И дальше будет только хуже, прогнозируют статистики, "дети" кризисных 90-х подрастают.
В Железнодорожном суде сегодня начался процесс в отношении гражданки Узбекистана, пытавшейся продать свою дочь
Криминал
27.05.2008
Нерадивой матери грозит до 10 лет лишения свободы. Обвинение предъявлено и сестре задержанной, которая предлагала свою помощь в продаже ребенка.
На месте крушения грузового самолета АН-12 под Челябинском найдены бортовые самописцы
ЧП
27.05.2008
Специалисты рассматривают несколько версий авиакатастрофы, в результате которой погибли 9 человек. Расследованием ЧП занимается специально созданная комиссия. Жители Рощино, пожалуй, никогда не видели вблизи родного поселка столько людей в форме. Дорога, ведущая в аэропорт, оцеплена инспекторами ГАИ, а за ограждением работает комиссия прокуратуры авианадзора. Грузовой самолет АН-12, за полетом которого местные наблюдали вчера вечером, рухнул на бесхозное поле и уже на земле разлетелся на части. Рядом с местом крушения находится крупная макаронная фабрика, самолет упал в нескольких десятках метрах от нее.