22 Мая 2008

 В Екатеринбурге открылась выставка медицинской техники
Медицина
22.05.2008
Современные реанимобили, скелеты и лечебный кислород. Приурочена она к первому конгрессу педиатров Урала. Технические новинки в лечении и обследовании пациентов, медики демонстрировали сегодня на себе.
Сегодня в девятиэтажном доме на улице Папанина прогремел взрыв
Криминал
22.05.2008
Погибли четыре человека. На телах двоих из них обнаружены признаки насильственно смерти. Весь день на месте происшествия работают следователи. Им удалось установить личность одного из погибших - это хозяин квартиры 62-летний адвокат и бывший работник прокуратуры Виктор Южаков.
25-й фестиваль фантастики сегодня начался в Уральском государственном университете
Культпросвет
22.05.2008
На конвенте присуждают премии писателям этого жанра и собираются самые именитые фантасты России. И каждый раз фестиваль посещают гости из-за рубежа.
В Екатеринбурге меняются схемы движения общественного транспорта
Городской дозор
22.05.2008
Причиной тому стал дорожной ремонт. О том какие дороги закроются в ближайшее время и по каким схемам будут курсировать автобусы и троллейбусы узнаем из рубрики Городской Дозор.
Определена дальнейшая судьба екатеринбургского метро
Город
22.05.2008
Его новая ветка свяжет район ВИЗ - правобережный с центром города. Ориентировочно, на ветке "ВИЗ - правобережный" будет пять станций.
Число жертв мобильного мошенничества растет с каждым годом
Криминал
22.05.2008
Каждый пятнадцатый житель страны, обладающий сотовым телефоном сталкивался с мобильным мошенничеством. Шокирующие цифры сегодня озвучили представители сотовых операторов. Мобильные мошенничества перестали быть уделом мелких хулиганов.
В Орджоникидзевском суде Екатеринбурга рассматривают маскарадное дело
Криминал
22.05.2008
На скамье подсудимых двое злоумышленников, выдававших себя за сотрудников управления ЭФСБ. Виновными подсудимые себя не считают.
Тело погибшего призывника из Свердловской области до сих пор не могут доставить домой
Криминал
22.05.2008
Родители солдата уверены, что задержки связанны с нежеланием военных проводить повторную судмедэкспертизу. 20-летний Вячеслав Иванов погиб еще 16 мая в войсковой части в Пскове. Официальная версия - самоубийство.