06 Мая 2008

Городские автомобилисты прошли сегодня сеанс внушения
Общество
06.05.2008
В них пытались вызвать самые светлые чувства товарищества, ответственности, благородства. Этот новый метод борьбы с хамством на дороге разработали автоинспекция, психологи и дизайнеры вместе. Долго размышляя над особенностями уральского менталитета, они пришли к выводу, что безопасность на дорогах и закон восстановят только веселые картинки.
Пропали дети!
Криминал
06.05.2008
Семья Арстангалиевых живет на улицеТехнической. В день пропажи на Андрее были красно-черная куртка из кожзаменителя, черные спортивные брюки, серые кроссовки и кожаная кепка с козырьком.
В год семьи Почта России объявила необычный конкурс
Жизнь
06.05.2008
От подростков и детей ждут рисунков на тему "Почта в кругу семьи".
Дачные новинки привезли в Екатеринбург
Жизнь
06.05.2008
В КОСКе Россия их будут показывать и продавать всю неделю. Как уверяют организаторы, грядки с узкими проходами и домики- теплицы уже не в моде. Свои сотки и гектары необходимо украшать. лепниной, цветами диковинными и редкими птицами.
Самые сильные женщины собрались сегодня вместе
Общество
06.05.2008
Участницы Великой отечественной войны и труженицы тыла - каждый год, по традиции, они зажигают огонек, символ дома и долгожданной победы. С поздравлениями к ним пришел сегодня глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий.
У православных сегодня День поминовения усопших
Городской дозор
06.05.2008
Встретить Радуницу екатеринбуржцам помогли городские службы. Накануне прибрали кладбища, а сегодня на специальные маршруты вышли несколько десятков автобусов. За приготовлениями наблюдал Городской дозор.
Пожар возле Белого дома
ЧП
06.05.2008
В Екатеринбурге ночью было неспокойно. Возле Белого дома полыхал пожар. Горело строящееся здание законодательного собрания области. С огнем пожарные не могли справиться четыре часа.
В поселке Северка утонула девушка
ЧП
06.05.2008
Сегодня утром. компания, отдыхавшая на берегу карьера, решила покататься. За руль посадили самого трезвого, правда, без водительских документов и, похоже, без мало-мальских навыков.