30 Апреля 2008

Сегодня состоится концерт в одной из больничных палат
Общество
30.04.2008
Мы продолжаем следить за судьбой отказников, живущих в Березовской городской больнице. Сегодня они впервые не только услышали сказку, но и увидели настоящие театрализованное представление. Благотворители тем временем пытаются найти для пятерых малышей новые семьи.
Пожар в комплексе на Ганиной Яме
ЧП
30.04.2008
В уникальном храмовом комплексе Ганина Яма - сегодня утром произошел крупный пожар. Сгорели музей истории царской семьи и монастырская лавка. Тушение осложнялось тем, что деревянные постройки после зимы уже успели просохнуть. Ущерб и причина пожара устанавливаются.
Встречать по форме скоро придется водителей трамваев
Жизнь
30.04.2008
На конференции "Корпоративная мода. Мода для водителей трамваев" сегодня модельеры решали, во что одеть вагоновожатых.
Невероятные суммы в квитанциях смутили горожан
Городской дозор
30.04.2008
Горожане начали получать новые квитанции от Единого расчетного центра. И если форма мало смущает горожан, то вот суммы указанные в квитанциях у некоторых абонентов вызывают вопросы. На пейджер 002 абоненту городской дозор пришло сразу несколько сообщений об этом.
30.04.2008
Скандал вокруг дома Гайдара, расположенного на набережной Рабочей молодежи, сегодня получил продолжение. Компания-застройщик бизнес-центра «Демидов», расположенного по соседству с особняком, направила письмо в министерство культуры с просьбой изменить статуса дома Гайдара.
Лобвинский биохимический завод остановит свою работу
Общество
30.04.2008
У голодающих работников Лобвинского биохимического завода ухудшилось состояние здоровья, а само предприятие завтра остановит работу. Соответствующее постановление вступит в силу в день трудящихся 1 мая. Долги по зарплате перед рабочими уже больше 19 миллионов рублей - выплатить их руководство не в силах. Поэтому производство завода решено законсервировать до лучших времен.
Работу рынка Академический сегодня блокировали люди в масках.
Криминал
30.04.2008
Все утро арендаторы не могли попасть на рабочие места. Как театр с вешалки, захват начинается с замка на воротах. Когда попытки снять его силой слова успехом не увенчались, люди в масках перешли к силе физической.
Экспертиза царских останков
Дела духовные
30.04.2008
Останки, найденные в августе прошлого года на старой коптяковской дороге, принадлежат цесаревичу Алексею и княжне Марии. Губернатор Свердловской области Эдуард Россель сегодня озвучил результаты экспертизы, проведенной американскими учеными: «Главная генетическая лаборатория госпиталя США закончила работу, а также наша лаборатория результаты подтвердила. Мы действительно нашли всю царскую семью».