28 Марта 2008

Екатеринбург готовится отметить 63-ю годовщину победы в Великой Отечественной войне.
Город
28.03.2008
Сегодня в администрации города прошло первое расширенное заседание. Впервые за долгие годы парад пройдет с участием военной техники, не смотря на опасность разрушить дорожное покрытие. Боевые машины проедут по главной городской площади.
Коммунальная авария в поселке Шарташ.
Городской дозор
28.03.2008
20 домов остались без газа и горячей воды. Ситуация продолжается уже 3-й день. Когда установили причину, стало ясно- малейшее прмедление- и трагедии не избежать. На место аварии отправился Городской дозор.
Спасатели сегодня провели мастер- класс на Шарташе.
Жизнь
28.03.2008
Лед на водоемах становится опасным, скоро появятся первые жертвы. В прошлом году утонули 2 сотни свердловчан. В спасении, говорят специалисты, может помочь любая веревка и даже ключ от квартиры. Главное - хотя бы раз увидеть, как это делается. Мастерству сегодня учились юные спасатели.
Операция
Криминал
28.03.2008
Во всех районах города стояли патрульные автомобили ДПС. Инспекторы останавливали все машины, у которых затонированы боковые и лобовые стекла.
Коммунисты выступили против того, чтобы УПИ носил имя Ельцина
Политика
28.03.2008
Коммунисты наградили Бориса Ельцина посмертно крепким словцом. Устроили сегодня пикет у здания УГТУ- УПИ. Они требуют остановить переименование ВУЗа. Напомню, имя Кирова в названии учебного заведения решено заменить именем Ельцина. Коммунисты, испытывающие неприязнь ко всему, что связано с первым президентом, сегодня высказались по полной.
Облаву на коммунальщиков устроили минувшей ночью в Екатеринбурге.
Город
28.03.2008
Ревизоры проверили, кто отлынивает от уборки улиц и дворов - в городе до сих пор нет желаемой чистоты. Инспекцию устроил лично исполняющий обязанности Главы города Александр Якоб.
Ростехнадзор начал борьбу с падающими кранами
Город
28.03.2008
Причины последней трагедии на Сортировке, где погибли 2 человека, до сих пор не ясны. Сегодня Инспекторы решили проверить техническое состояние башенных кранов. На стройку пришли с ручкой и биноклем.
Североуральск бастует
Общество
28.03.2008
Ситуация в Североуральске накаляется. К бастующим горнякам Североуральска сегодня присоединились рабочие еще одной шахты. Сейчас в забастовке участвуют около тысячи человек. Первые сто горняков по- прежнему под землей, несколько шахтеров отправлены домой из-за плохого самочувствия. Ситуацией уже заинтересовались наверху. Последние новости у Татьяны Титовой.