27 Марта 2008

Чему учат в школе?
Культпросвет
27.03.2008
Бардовская песня, современный танец и авангардное искусство. Чему теперь учат в художественной школе, показали сегодня на выставке "Образование"
Крупная авария в центре Екатеринурга
ЧП
27.03.2008
На Плотинке столкнулись маршрутное такси и легковая машина. В результате - трое человек - водитель и пассажиры Тойоты - в крайне тяжелом состоянии доставлены в больницу. В маршрутке тоже есть пострадавшие.
Потепевший плохо знал буквы русского алфавита, подсудимый - букву закона.
Криминал
27.03.2008
Не в меру жестокого воспитателя сегодня перевоспитывали в суде. 24-летний гражданин по имени Александр решил научить своего племянника - ученика 1-го класса читать. Видимо, для того чтобы ускорить обучение - взял в руки ремень и очень скоро пустил его в ход.
Ново- Тихвинский монастырь начал работу над копией чудотворной иконы Божьей матери.
Дела духовные
27.03.2008
В Екатеринбург возвращается защитница небесная. Тихвинская святыня долгое время считалась хранительницей Екатеринбурга. Вновь обретенную святыню горожане увидят летом, накануне юбилея Екатеринбурга.
Борьба за мусор идет на улице Вилонова.
Городской дозор
27.03.2008
Управляющая компания и ТСЖ не могут определить, кому прибирать контейнерную площадку. Тем временем, свалка растет не по дням, а по часам. Жители окрестных домов, страдающие от запаха и соседства с крысами, сегодня позвонили на пейджер 002, Городской дозор.
Как бороться с аллергией?
Медицина
27.03.2008
Здоровье екатеринбуржцев резко ухудшилось с приходом весны. Начался сезон аллергии. Медики сегодня озвучили последнюю статистику- каждый третий екатеринбуржец страдает аллергией, болезнь эту уже назвали бичом 21-го века. Она практически не лечится.
Политика
27.03.2008
Впервые его проводил избранный президент Дмитрий Медведев. В повестке - проблемы малого бизнеса. Глава Госсовета первым предоставил слово Эдуарду Росселю.
Депутат Владимир Коньков извинился
Политика
27.03.2008
Депупат областной думы Владимир Коньков сегодня принес извинения городским властям и лично мэру Екатеринбурга Аркадию Чернецкому. Клеветнические высказывания в адрес администрации города политик допускал не раз.
В Североуральске бастуют горняки.
Общество
27.03.2008
123 шахтера сидят под землей уже вторые сутки. По словам рабочих, выманить на поверхность их смогут только деньги. Шахтеры устали ждать повышения зарплаты.