Женщина продала органы племянника за 100 тысяч рублей

В Каменск- Уральском женщина отправила племянника на операционный стол обманом. Она продала его органы, за сто тысяч рублей.

Максим Дорогин до сих пор не может поверить в случившееся: родственница хотела продать его на органы. Первоначально женщина пыталась выручить за ни о чем не догадывающегося донора 150 тысяч рублей. Но в ходе переговоров с покупателем живого товара сторговалась до 100 тысяч. О намерениях своей тети Максиму сообщили милиционеры. Так как молодой человек добровольно на операцию бы не пошел, злоумышленница решила заманить племянника обманом - убедила пойти служить контрактником. Но для этого ему нужно было пройти медкомиссию. Именно около военкомата Максим и должен был перейти с рук на руки. Так неоднократно судимая жительница Каменск-Уральского решила избавиться от своего родственника. Говорит, он нигде не работал, выпивал, да и попросту надоел. Даже видавшие на своем веку оперативники случай этот называют вопиющим.
Сейчас обвиняемая находится в следственном изоляторе Каменск-Уральского. За торговлю людьми с целью продажи органов ей грозит до 10 лет лишения свободы.