05 Марта 2008

Кот под капотом
Жизнь
05.03.2008
Удивительный случай произошёл с екатеринбургским автолюбителем Борисом Смирновым. Под капотом своей иномарки он обнаружил … кота.
05.03.2008
Огромная ледяная глыба сегодня ночью упала с крыши дома на припаркованную во дворе иномарку. К счастью, кроме автомобиля, никто не пострадал. Однако жертв могло быть и больше, если бы лед сошел не ночью, а днем.
Выставка Бабы Яги
Культпросвет
05.03.2008
А вот в галерее современного искусства выставили изображения женщины, которой детей обычно пугают. Хотя о Бабе Яге нам известно немногое , возможно и у неё были и дети, и внуки, и большая и светлая любовь. 20 лет по всему миру собирала кукол Бабы Яги и её заграничных коллег коллекционер Валентина Скрябина. В итоге набралось более семидесяти экспонатов.
ЧП на трассе. Есть жертвы
ЧП
05.03.2008
Не обошлось сегодня без жертв и на свердловских дорогах. На 10-м километре трассы Нижний Тагил—Салда столкнулись две легковушки. В результате один человек погиб и двое получили ранения. Но самая жуткая авария произошла близ деревни Часовая что по Каменск-Уральскому тракту. Легковой автомобиль вылетел на встречную полосу и столкнулся с тягачом. Надо отдать должное водителю тягача: он сделал всё что мог, но для троих человек эта поездка стала последней.
В Екатеринбурге совершено вооруженное нападение на четырех граждан Китая
Криминал
05.03.2008
Трое неизвестных открыли стрельбу в подъезде жилого дома на улице Татищева. Один иностранец погиб на месте, второй в тяжелом состоянии находится в больнице. Еще два жителя поднебесной пострадали меньше и от госпитализации отказались.
Чернецкий поздравил женщин с наступающим праздником
Лица
05.03.2008
С наступающим праздником 8ого марта поздравил сегодня всех женщин Аркадий Чернецкий. В отличие от прошлых лет - прием главы города прошел в культурном центре Урал.
В Екатеринбурге на улице Челюскинцев кипятком затопило жилой дом
Городской дозор
05.03.2008
Люди теперь говорят, что вызвали коммунальщиков убрать снег с крыши на свою голову. Почему звучат такие оценки об этом в репортаже Юрия Шумкова.
05.03.2008
Упражнения в стрельбе чуть не довели екатеринбурженку Александру до беды. Они случайно выстрелила себе в голову из пневматического ружья. ЧП произошло из-за неосторожного обращения с оружием. Как выяснилось, девушка оказалась слишком любопытна.
Целой роты не досчитались сегодня в областной ГИБДД
Жизнь
05.03.2008
Автоинспекторы, а это исключительно женщины, предпочли пострелять в тире, пробежаться по спортзалу и покататься на машине. Накануне Восьмого марта в ведомстве прошли соревнования.
Политика
05.03.2008
В свердловской избирательной комиссии сегодня подвели окончательные итоги президентских выборов. Впервые в истории во время голосования в облибирком не поступило ни одной жалобы.
Хабибуллину грозит срок до трех лет
Политика
05.03.2008
В отношении депутата городской думы Олега Хабибуллина возбуждено очередное уголовное дело за клевету. Недавнему кандидату на пост главы города грозит лишение свободы до трех лет.
В Екатеринбурге сегодня было парализовано движение по улице Мира
Город
05.03.2008
Чтобы хоть как-то сократить огромную автомобильную пробку, дорогу закрыли для троллейбусов.
05.03.2008
В Первоуральске мужчина попал под «обстрел» снежной лавины.
Криминал
05.03.2008
С целью ограбления, неизвестные напали на группу китайцев и открыли стрельбу.