19 Февраля 2008

Свердловская филармония расширяется
Культпросвет
19.02.2008
В ближайшее время рядом с ней появится новый пристрой, где расположится гостиница и репетиционные залы для музыкантов. Он вырастет во дворе филармонии - на месте - где сейчас стоят гаражи.
Почему стоят лифты? Кто виноват?
Городской дозор
19.02.2008
Жильцы двух многоэтажных домов по улице Щербакова обвиняют избранную Управляющую компанию в том, что та превысила свои полномочия и обесточила лифты. Однако, как выяснил Юрий Шумков, жильцы вынуждены ходить пешком по вине своих же соседей, которые не оплачивают вовремя коммунальные счета.
Новые высотки из стекла и бетона не нарушат целостной архитекруты Екатеринбурга
Город
19.02.2008
К такому выводу пришли сегодня московские зодчие. Они приехали в уральскую столицу для обмена опытом в застройке мегаполисов.
Сегодня прошла встреча Аркадия Чернецкого с избирателями
Политика
19.02.2008
Сегодня мэр отправился на экскурсию по цехам концерна «Калинина».
Он встретился с рабочими предприятия и рассказал о том, насколько выросло промышленное производство и средняя зарплата по городу. Также Аркадий Чернецкий заехал на разговор к студентам, профессуре и ветеранам.
19.02.2008
Подорожание может спровоцировать инфляция, укрепление рубля и рост цен на топливо. Об этом сегодня заявили крупные авиаперевозчики, работающие на уральском рынке.
Многодетная семья получила квартиру в подарок
Общество
19.02.2008
Новоселье сегодня отпраздновала семья Харьковских. В прошлом году у них родилась тройня, а жили супруги в небольшом частном доме. И вот одна из строительных компаний вместе с городскими властями преподнесли Харьковским бесценный подарок.
Супружеская пара из Екатеринбурга стала жертвой недобросовестного заемщика
Криминал
19.02.2008
Супруги согласились стать поручителями своей бывшей работодательницы, которая покупала в кредит автомобиль. Юлия Зенченко – так зовут мошенницу – машину продала, а супруги из поручителей превратились в должников.
В Екатеринбурге изъята крупная партия фальшивой американской валюты
Криминал
19.02.2008
В отделение Сбербанка на улице Братской обратилась девушка, которая хотела обменять пять стодолларовых купюр. В банке выяснилось, что деньги фальшивые.