Эдуард Россель получил необычный подарок

Екатеринбург

Ромашку с фотографиями. На лепестках - руководители уральских национальных автономий, а в центре сам областной глава. Такой своеобразный символ единения губернатору вручили на ассамблее народов Среднего Урала в минувшие выходные. Представители 140 национальностей собрались, чтобы высказать свое отношение к предстоящим выборам президента.

Предвыборный лозунг кандидата в президенты от партии Единая Россия звучит здесь на многих языках. Так больше 140 национальностей среднего Урала решили высказать свою поддержку Дмитрию Медведеву. Со сцены звучат громкие лозунги, народная музыка и звонкие голоса. Но это только в перерывах между официальной частью. Ведь основной повод собраться - подписание соглашения о сотрудничестве. Партия Единая Россия и национальные автономии среднего Урала решили узаконить свои отношения.
Среди главных гостей и кандидат на пост главы города Аркадий Чернецкий. По его мнению, высокоразвитый Екатеринбург обязан своими достижениями именно совместным усилиям всех национальностей среднего Урала.