18 Февраля 2008

Началась прививочная кампания против бешенства
Медицина
18.02.2008
Прививочные пункты открыты почти во всех свердловских городах. В Екатеринбурге один из таких открыли даже в фитнес- центре для животных. В эти выходные четвероногие заодно с физическими нагрузками получили и вакцину.
18.02.2008
Борьба детей со строителями идет в Первоуральске. Детский дом уже полгода находится в состоянии разрухи, и в ожидании ремонта. Работы полностью оплачены, дети выселены из проблемных помещений. А к ремонту так никто и не приступал. Когда прошли все сроки, администрация детского дома обратилась к журналистам.
18.02.2008
Битва гигантов для Японцев – это предмет национальной гордости и обычно проходит по следующему сценарию. Прежде чем броситься на противника, сумотори должен сам коснуться кулаками земли, и дождаться того же жеста от соперника. Если борец преждевременно срывается с места, гёдзи обязан сделать ему замечание. Количество фальстартов не ограничено. Татиай (стартовый рывок) очень часто предрешает исход поединка.
Молодой человек сбил столб и пытался избить сотрудников ДПС
Криминал
18.02.2008
Сбив на машине фонарный столб и попытавшись избить сотрудников ДПС, гражданин сам телесно не пострадал.
Путешествие в прошлое предложил дом- музей Мамина- Сибиряка
Культпросвет
18.02.2008
Екатеринбуржцам показывают секреты семейного воспитания в 19 веке. По редким экспонатам можно узнать, как наши предки учились писать и говорить, во что играли.
В минувшие выходные молодежь сражалась за древних богов и современные кубки
Культпросвет
18.02.2008
Всероссийская Вооруженная разборка в Екатеринбурге. Боевое мастерство на фестивале исторического фехтования показали рыцари, викинги и самураи.
Самую спортивную семью выбрали в Екатеринбурге
Жизнь
18.02.2008
Мама, папа, я - спортивная семья. Во Дворце Игровых Видов Спорта прошел финал спортивных соревнований между семьями. Лучшие спортсмены обнаружились в Кировском районе.
Семья екатеринбуржцев осталась без окон
Городской дозор
18.02.2008
Новые рамы не вынесли холодов, и жильцы потребовали от строительной фирмы замену. Окна строители демонтировали быстро. На этом сервис закончился. Спустя неделю пострадавшие позвонили на пейджер 002, абоненту «Городской дозор».
Нечистоты в центре города
Город
18.02.2008
Коммунальщики сегодня боролись с фекалиями в центре Екатеринбурга. В полдень из-под земли хлынули канализационные потоки. Улица Мельковская наполовину была затоплена.
Эдуард Россель получил необычный подарок
Политика
18.02.2008
Ромашку с фотографиями. На лепестках - руководители уральских национальных автономий, а в центре сам областной глава. Такой своеобразный символ единения губернатору вручили на ассамблее народов Среднего Урала в минувшие выходные. Представители 140 национальностей собрались, чтобы высказать свое отношение к предстоящим выборам президента.
Назначен новый начальник Свердловского Управления Федеральной службы исполнения наказаний
Лица
18.02.2008
Сегодня стало официально известно имя нового начальника Свердловского Управления Федеральной службы Исполнения Наказаний. Это Александр Ладик.