15 Февраля 2008

Из общежития – в квартиру
Город
15.02.2008
18 семей орджоникидзевского района, живущие в общежитии, получили возможность улучшить свои жилищные условия. Сегодня им выдали договор социального найма.
Дефиле театральных костюмов
Культпросвет
15.02.2008
В театре кукол сегодня главные роли играли не артисты а театральные костюмы. Там прошёл традионный показ - под названеим роскошное безумие в валентинов день.
Еще одним детским садом в Екатеринбурге стало больше
Город
15.02.2008
Сегодня открылся детский сад на улице Рассветной.
Сегодня девятнадцатая годовщина вывода советских войск из Афганистана
Общество
15.02.2008
Митинг в честь памяти погибших солдат прошел у мемориала Черный тюльпан. Почтить память погибших пришли матери, отцы, сыновья и служившие в Афганистане.
Сегодня стартовало досрочное голосование
Политика
15.02.2008
Путин - Медведев, Медведев - Путин такие плакаты и растяжки начинают появляться на улицах Екатеринбурга. Официальная агитационная кампания в поддержку кандидатов в президенты России набирает обороты.
Владимир Путин провел накануне большую пресс-конференцию
Политика
15.02.2008
Из почти полутора тысяч журналистов собравшихся в круглом зале Кремля работал наш корреспондент Борис Чесноков. На какие ухищрения шли журналисты, чтобы привлечь внимание президента, какие вопросы остались за кадром и насколько ожидания от общения оправдались?
Водители такси сегодня вышли на митинг, где ратовали за безопасность пассажиров
Криминал
15.02.2008
В качестве повода для акции использовали громкое уголовное дело. О водителе-частнике, которого обвинили в серии изнасилований, новости 41-го уже рассказывали. Но так уж ли безопасна поездка в такси?
Убийцам – пожизненное заключение
Криминал
15.02.2008
За тройное убийство - пожизненное заключение, постановили присяжные заседатели. Областной суд сегодня вынес приговор троим преступникам, которые в ноябре 2006-го убили семью - двоих братьев и их тетю. Драма произошла в деревне Бизь Шалинского района.