14 Февраля 2008

ЧП в Екатеринбурге: сын поджег собственную мать
Криминал
14.02.2008
От любви до керосина один шаг. Не весело начался сегодняшний день святого Валентина в Екатеринбурге. В два часа ночи в одной из квартир на улице Таватуйской сын поджёг собственную мать.
Романтический завтрак для … тигра
Жизнь
14.02.2008
В Екатеринбургском зоопарке белый тигр Раджахан никак пока не может «снюхаться» со своей невестой, которую недавно привезли из Испании. Сейчас их держат в соседних вольерах, чтобы они постепенно привыкали друг к другу. Однако пока всё наоборот: как - будто между кошачьими пробежала чёрная кошка. Вспомнив, что путь к сердцу лежит через желудок, екатеринбургские таксисты решили устроить паре романтический завтрак.
Любовь должна быть безопасной
Медицина
14.02.2008
Центр борьбы со СПИДом просит молодежь не перестараться сегодня. в День всех влюбленных сотрудники центра рассказали студентам о безопасной любви.
Бесплатный ремонт получила жительница Екатеринбурга
Городской дозор
14.02.2008
Пенсионерка,,, решила обновить квартиру, но при первой же покупке поняла - денег не хватит даже на стены. Детей нет, пенсия маленькая. Но, оказывается, и из такой ситуации можно найти выход.
Что станет с «Уралмашем»?
Город
14.02.2008
Губернатору Свердловской области Эдуарду Росселю представили программу развития "завода заводов". Генеральный директор «Уралмаша» Назим Эфендиев вместе с руководителями "Газпробанка" - инвестиционным партнером предприятия – представили Росселю свое видение дальнейшего подъема знаменитого производства.
Общество
14.02.2008
Торжественный прием в администрации Екатеринбурга был организован в честь годовщины вывода войск из Афганистана.
Сироте вручили ключи от квартиры
Город
14.02.2008
Ключи от двухкомнатной квартиры получила сегодня Людмила Катаева. В рамках городской социальной программы. Людмила - сирота, и события этого ждала больше 20-ти лет. В поселок Исток, на новое место жительства она сегодня отправилась со своей семьей, мужем и двумя детьми.
Кто виноват, когда напряжение скачет?
Город
14.02.2008
Чиновники сегодня закрылись в своих кабинетах на Уралмаше. Горожане ищут виновного в скачке напряжения и требуют возместить глобальные убытки. Минувшей ночью 2 дома по улице 22-го партсъезда были обесточены, почти в каждой квартире сломалась бытовая техника.
Политика
14.02.2008
Уже завтра по телефону 370-51-86 можно задать любой вопрос или сообщить о нарушениях. «Горячая линия» организована Российским фондом свободных выборов при содействии администрации Екатеринбурга и Общественной палаты.