11 Февраля 2008

Дворы Екатеринбурга освобождают от незаконных парковок
Город
11.02.2008
Масштабная чистка началась в Ленинском районе Екатеринбурга. Дворы избавляют от незаконных парковок. Сотрудники милиции и чиновники обещают полностью очистить район от машин уже через 2-3 месяца.
Мусорная война в Пионерском поселке
Городской дозор
11.02.2008
На улице Уральская, возле жилых домов образовалась огромная свалка. Она разрослась буквально за считанные недели. Мусор никто не вывозит, его уже начали сжигать прямо на территории двора. Городской дозор отправился на помощь.
В Екатеринбурге прошла выставка кошек
Культпросвет
11.02.2008
Огромное семейство кошачьих собралось в Екатеринбурге на всероссийскую выставку.
Лыжня России
Общество
11.02.2008
Редкие таланты раскрыл всероссийский забег Лыжня России. В минувшие выходные на беговые лыжи встали 15 тысяч екатеринбуржцев. Кабинетные чиновники не отставали от спортсменов, а пенсионеры с удовольствием подрезали молодежь на трассе. Нынешнюю лыжню в 2014 метров посвятили грядущим олимпийским играм.
Победительница конкурса «Будущая мама» родила сына
Жизнь
11.02.2008
Победитель Общегородского конкурса будущих мам Юлия Альфер стала мамой. Сегодня Юлию с сыном, которому лишь несколько дней отроду, выписали из роддома.
Старейший храм Екатеринбурга в Зеленой Роще разобрали до основания
Дела духовные
11.02.2008
С этого дня его начинают строить заново. Церковь в честь иконы Всех Скорбящих Радость ново-Тихвинскому монастырю вернули в полуразрушенном состоянии. Но уже через 2 года храм можно будет увидеть практически близким к оригиналу.
Телемост с Грызловым
Жизнь
11.02.2008
Новые поколения Россиян будут жить как минимум до 70-ти лет. В этом уверены ведущие экологи. Новые проекты очищения окружающей среды запущены во многих городах. Первым опытом поделились с Москвой Екатеринбург и Санкт- Петербург.
Игорь Левитин посетил аэропорт Кольцово
Город
11.02.2008
Соединить воздушными тропами свердловские города предложил Игорь Левитин. В минувшие выходные министру транспорта показали настоящее и будущее аэропорта Кольцово.
Покупатель плеснул продавцу в лицо кислотой
Криминал
11.02.2008
В больницу Екатеринбурга доставлен продавец с обожженным лицом. Покупатель, недовольный обслуживанием, плеснул в реализатора кислотой.