07 Февраля 2008

Первая очередь новой автомобильной эстакады со стороны Серовского тракта откроется в конце февраля.
Город
07.02.2008
Ширина 21 метр, длина вместе со съездом - 800 - новый путепровод направит потоки машин напрямую в Екатеринбург - тем самым, разгрузив ряд городских улиц.
Бешеная лиса забрела в деревню
Медицина
07.02.2008
Так уж в природе повелось, что к весне вирус активизируется и гонит бесстрашных лисиц из леса к человеческому жилью. Так было и в прошлом и в позапрошлом году - а в феврале 2005- го за несколько дней больные животные покусали дюжину свердловчан. В деревне Барадулино Сысертского района до людей пока не дошло, а вот собаки сразу стали цепными.
Строители начали сносить Ледовый город
Город
07.02.2008
Крупная разборка идет в Екатеринбурге. С топорами и ломиками. Рухнуло уже несколько зданий в центре. Зрелище, утверждают прохожие, не для слабонервных - когда железный лом рушит произведение искусства. А строители уверены: мастерство ломать не легче созидательного.
«Грязное дело» на улице Громова
Городской дозор
07.02.2008
На улице Громова, недалеко от автобусной остановки растет снежная гора, вперемешку с мусором и грязью. Местные жители уже научились преодолевать горную цепь, а вот весеннего таяния ждут с ужасом.
Чернецкому устроили гастрономическую экскурсию
Город
07.02.2008
Аркадий Чернецкий официально ушел в предвыборный отпуск. Cегодня он заглянул в самый крупный магазин торговой сети «Купец».
Политологи обсуждают предстоящие выборы
Политика
07.02.2008
Политологи сегодня обсудили основные тенденции нынешней избирательной компании. Особенно отметили возросшую роль политических партий.
Российские ВУзы собираются вычислить в своих рядах всех наркоманов.
Общество
07.02.2008
Схему принудительного тестирования для студентов сейчас разрабатывают в Москве. Речь пока идет об особо ответственных профессиях- летчика, например, хирурга... В Екатеринбурге инициативу Федеральных чиновников восприняли неоднозначно.
Что дало россиянам повышение штрафов за нарушение правил ГИБДД?
Криминал
07.02.2008
Об эффективности новых правил дорожного движения сейчас говорят в России. Ими остался недоволен Владимир Путин. На коллегии МВД президент выразил сомнение - правила должны были снизить аварийность в стране, но она продолжает расти. Свое мнение о дорожной безопасности сегодня высказал и руководитель свердловской ГИБДД Юрий Демин.
Вспышка ротовирусной инфекции в Асбесте
Медицина
07.02.2008
Санитарные врачи сейчас проводят экспертизы, многие грешат на Святую воду - пока это одна из главных версий. Первая партия отравившихся поступила в стационар сразу после Крещенских праздников.