27 Августа 2004

ОТОПЛЕНИЮ БЫТЬ!
Город
27.08.2004
Отопительный сезон в Екатеринбурге начнется вовремя. Это нам обещают коммунальщики. Даже некогда проблемный «Градмаш» обязуется 15 сентября дать тепло в квартиры своих подопечных.
ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ ДИРЕКТОРОВ ХОЗЯЙСТВ
Общество
27.08.2004
Областная прокуратура на год дисквалифицировала двоих директоров хозяйств Екатеринбурга. Еще нескольких руководителей предприятий решили наказать уже на коллегии свердловской областной прокуратуры. Причина - долги по зарплате.
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ГУБЕРНАТОРА
Политика
27.08.2004
Эдуард Россель сегодня делился с журналистами воспоминаниями о поступлении в институт и прошедшем отпуске. Так прошла традиционная пресс-конференция губернатора. Но больше всего времени Эдуард Эргартович уделил проблеме пьянства.
УРАЛЬЦЫ НЕ ЗА РОССИЮ НА ОЛИМПИАДЕ
Общество
27.08.2004
Свердловские олимпийцы завоевали 5 комплектов наград. Но на пьедестал наши земляки поднимались уже 6 раз. Еще одна медаль - на счету уроженки Екатеринбурга, выступающей в Афинах за команду Австралии.
ОТВЕТ УРАЛЬЦЕВ «НОЧНОМУ ДОЗОРУ»
Общество
27.08.2004
Уральские кинематографисты готовят свой ответ "Ночному дозору". Об этом сегодня, в День кино, заявил генеральный директор Свердловской киностудии Михаил Чурбанов.
ИЗМЕНЕНИЯ В ВЫБОРНОЙ СИСТЕМЕ РОССИИ
Политика
27.08.2004
Революционные изменения поджидают выборную систему России. По новому проекту, партиям грозит запрет на создание блоков, бюллетени снабдят акцизной маркой-голограммой, а бомжам разрешат участвовать уже во всех выборах.
ОПЕРАЦИЯ ПОСТРАДАВШЕМУ МАЛЬЧИКУ
Медицина
27.08.2004
Хирурги Екатеринбурга настаивают на операции для Славы Булычева, пострадавшего во время дорожной аварии в Сочи 19 августа. По их словам, ребенка нужно срочно привезти из лазаревской больницы Сочи к нам, в хирургию 9 детской больницы.