23 Августа 2004

РЕКОНСТРУКЦИЯ ДОРОГ ГОРОДА
Город
23.08.2004
В скором времени в столице Урала появится улица, которая напрямую свяжет Железнодорожный и Верх-Исетский районы города с выездом на Тагильсикй тракт. После капитальной реконструкции готовится к открытию улица Таватуйская.
1 СЕНТЯБРЯ МОЖЕТ НЕ НАСТУПИТЬ
Общество
23.08.2004
Многие уральские школы 1 сентября могут не открыть свои двери для учеников. Накануне нового учебного года российские педагоги собираются провести массовую забастовку. Главным требованием педагогов остается увеличение заработной платы.
КАК ПРОШЕЛ ДЕНЬ ГОРОДА
Город
23.08.2004
Екатеринбург сегодня подводит итоги и считает последствия прошедшего Дня города. По общим подсчетам, праздник посетили более 100 тысяч горожан. Он прошел без особых происшествий, не считая мелких хулиганств и правонарушений.
ЧП В НИЖНЕМ ТАГИЛЕ
ЧП
23.08.2004
Жилой дом по улице Вогульской в Нижнем Тагиле внезапно лишился крыши. Кровля обвалилась полностью в одной из квартир. В тот момент дома был ребенок, от происшедшего девочка потеряла сознание.
БЮДЖЕТ ПЕРЕВЫПОЛНЕН
Общество
23.08.2004
Бюджет на текущий год в области перевыполнен. Об этом отрапортовала сегодня министр финансов Свердловской области Мария Серова.
ВЕСТИ С ОЛИМПИАДЫ
Общество
23.08.2004
Последние новости олимпийских игр: российская копилка наград увеличилась еще на 9 медалей. Среди них одна особенно дорога свердловским болельщикам. Екатеринбуржец Сергей Поляков стал обладателем серебра в скоростной стрельбе из пистолета.
«ВНИМАНИЕ, ДЕТИ!»
Общество
23.08.2004
Сотрудники ГАИ сейчас готовятся к самому аварийному сезону в году. Опыт показывает, что именно в сентябре под колеса машин попадает больше всего детей. Улицы и дороги уже взяты под усиленную охрану, кроме того, планируется ряд специальных мероприятий.