18 Августа 2004

ПРОЕКТЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА
Город
18.08.2004
Администрация Екатеринбурга готова выделять деньги на саженцы деревьев, если жители города в своих дворах будут высаживать и следить за ними сами. В мэрии сегодня обсуждали стратегический проект "Зеленый город".
ЛЮДИ ПЬЮТ ТУХЛУЮ ВОДУ
ЧП
18.08.2004
Жители сел Макарово и Боровлянка камышловского района вынуждены пить тухлую воду. У первых пересохла скважина, и они отстаивают воду из болота, вторые пьют жидкость, которую добывают с источника, расположенного рядом со скотомогильником.
ДРЭГ-РЕЙСИНГ В ДЕНЬ ГОРОДА
Общество
18.08.2004
Одними из самых захватывающих соревнований в День города Екатеринбурга станут гонки по дрэг-рейсингу. С парада участников гонок на Площади 1905-го года и начнется празднование годовщины уральской столицы.
ЧУДОВИЩНАЯ ПУТАНИЦА
ЧП
18.08.2004
Чудовищная путаница произошла во время похорон одной из жительниц Екатеринбурга. Родственники считали, что перепутали покойных в фирме, оказывающей ритуальные услуги. Оказалось, что путаница произошла еще в морге.
БЕЗОПАСНО ЛИ В ШКОЛЕ?
Общество
18.08.2004
Только одна школа области из 10 на 100% готова к началу учебного года. Об этом заявил начальник областного управления по делам ГО и ЧС Василий Лахтюк. В школах не хватает огнетушителей, нет аварийных выходов.
ДЕЛО О ТЕРРОРИЗМЕ
Криминал
18.08.2004
Первый судебный процесс в Свердловской области по делу о терроризме подходит к завершению. Сегодня прокурор Дмитрий Герасименко просил судей вынести обвинительный приговор и отправить подсудимого в колонию общего режима на 7 лет.
НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЕ ВЕСТИ ИЗ АФИН
Общество
18.08.2004
Последние события на Олимпийских играх не доставили положительных эмоций нашим болельщикам. Российская копилка пополнилась лишь тремя бронзовыми медалями. А один из главных претендентов на золото Александр Попов остался вне пьедестала.
НАПРЯЖЕННАЯ ЭПИДЕМИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА
Медицина
18.08.2004
Напряженная эпидемическая обстановка наблюдается сейчас по всей области. Недоброкачественная вода - одна из причин. По данным областного центра Госсанэпиднадзора, сейчас паразитарными инфекциями заражены около 25 тысяч свердловчан.