09 Августа 2004

ДЕНЬ ФИЗКУЛЬТУРНИКА
Общество
09.08.2004
Историю свердловского спорта сегодня можно изучить во Дворце игровых видов спорта. И изучить не по стендам и плакатам, а лично пообщаться с кумирами трибун разных лет. Все они собрались на День физкультурника.
ТРУП В УГНАННОЙ МАШИНЕ
Криминал
09.08.2004
Страшная находка в Екатеринбурге. Дорожные инспекторы задержали машину с криминальным грузом. В салоне лежало тело мужчины. Позже выяснилось, что это был сам хозяин угнанной Лады.
КИТАЙСКИЙ МЕТОД БОРЬБЫ С НЕЛЕГАЛЬНЫМИ ОБЪЯВЛЕНИЯМИ
Город
09.08.2004
Работники московского управления по благоустройству начинают бороться с нелегальными объявлениями с помощью телефона. Так называемым китайским методом заинтересовались и в Екатеринбурге.
ТРАДИЦИОННАЯ ПОЕЗДКА В КОЛХОЗ
Общество
09.08.2004
Абитуриентов УПИ проверяют на прочность. Будущие студенты отправились сегодня на поля совхоза Белореченский. Традиция эта давняя и, как показывает опыт, полезная. Хозяйству - выгода, а ребята за месяц работы лучше познакомятся и сдружатся.
СУД НАД БЫВШИМ МИЛИЦИОНЕРОМ
Криминал
09.08.2004
В Свердловском суде возобновилось слушание по делу Назира Салимова. Напоминмаем, бывший милиционер обвиняется во взяточничестве. Сегодня допрашивали свидетелей Салимова - жену и коллег. Также суд ждал результатов фоноскопической экспертизы.
СТОЯНКА В «КОЛЬЦОВО»
Город
09.08.2004
Проблемой платной стоянки в аэропорту «Кольцово» занялась прокуратура. Прокурор Октябрьского района Екатеринбурга направил в районный суд исковое заявление об устранении ограничения въезда и выезда автомобильного транспорта на площади Аэропорта.
БОРЬБА СТАЛЬНЫХ И ПЕРНАТЫХ ПТИЦ
Город
09.08.2004
Начался сезон миграции птиц. Однако не все этому рады. Инженеры-орнитологи аэропорта «Кольцово» к периодам активности пернатых готовятся со всей серьезностью. Основная опасность - это опасность попадания птиц в двигатель самолета.
БОРЬБА ПРАВИТЕЛЬСТВА С ПЬЯНСТВОМ
Политика
09.08.2004
Областное Правительство в полном составе сегодня боролось с пьянством. Излюбленный вопрос премьера Алексея Воробьева был официально включен в повестку дня. Секретами спаивания уральского народа делился министр здравоохранения.