04 Августа 2004

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ ПО ХОККЕЮ НА ТРАВЕ
Общество
04.08.2004
Приятная неожиданность для любителей хоккея на траве. Молодежная сборная России впервые завоевала титул чемпиона Европы. Обладателями золота стали сразу 5 хоккеистов Екатеринбурга.
ВТОРАЯ ВОЛНА ПРОТЕСТА ЛЬГОТНИКОВ
Общество
04.08.2004
Свердловские пенсионеры, ветераны и инвалиды отправили сегодня послание президенту с просьбой вернуть им льготы. Впрочем, на положительный эффект от своих прошений никто не рассчитывает.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГУБЕРНАТОРА
Политика
04.08.2004
Губернатор Эдуард Россель за последние полгода работал в Свердловской области от силы 3 месяца - такие данные публикует сегодня агентство «Урал Паблисити Монитор». Все остальное время губернатор путешествовал по Европе и странам СНГ.
ГИБНЕТ РЫБА
ЧП
04.08.2004
В реке Тура гибнет рыба. Она уже заполонила весь берег поселка Восточный. Для выяснения причин на место сразу выехали сотрудники природоохранной прокуратуры и рыбнадзора.
ГУВД ПРОТИВ МИЛИЦЕЙСКОГО ПРОФСОЮЗА
Общество
04.08.2004
Серией громких взаимных обвинений обменялись сегодня руководители областного ГУВД и милицейского профсоюза. На смену конкретным конфликтам пришли многословные и чрезвычайно эмоциональные реплики по ситуации в свердловской милиции.
ПОРОГ СОЦИАЛЬНОГО КРИЗИСА
Общество
04.08.2004
Центром кризиса стал НИИ машиностроения - стратегический объект, участвующий в космических программах России. Полгода без денег здесь сидят даже милиционеры. Семьи охранников живут в долг.
РЕМОНТ ДОРОГИ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Город
04.08.2004
Первоуральские подростки сами взялись за ремонт дорог. Мальчишкам надоело на велосипедах постоянно проваливаться в ямы, и они решили заделать дыры в асфальте. На свалке городской окраины они нашли кучи бесхозного песка, камней и принялись за работу.