03 Августа 2004

«ДЛИННЫЕ ИСТОРИИ ЕКАТЕРИНБУРГА»
Город
03.08.2004
Бетонные ограждения строительных площадок в городе скоро превратятся в произведения искусства. Акция «Длинные истории Екатеринбурга-2» стартовала. По словам организаторов проекта, заборы будут разрисованы постепенно в разных районах Екатеринбурга.
ЭНЕРГЕТИКИ ОБЕСТОЧАТ КОЛОНИИ
Общество
03.08.2004
Без света оставят энергетики две камышловские колонии. Сегодня вместе с представителем госэнергонадзора электрики приступили к обесточиванию производственных частей этих исправительных учреждений.
УНИФИКАЦИЯ ВЫПЛАТ ПО ЛЬГОТАМ
Политика
03.08.2004
Рассмотрение законопроекта об отмене льгот по всей стране сопровождают акции протеста. На улицах гудят о нарушении конституционных прав, в эшелонах власти - о преждевременности народных выступлений.
КОММУНАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО ИРБИТА
Общество
03.08.2004
Ирбитское ЖКХ не перейдет в частные руки. Приобрести в пользование проблемное коммунальное хозяйство района никто не пожелал.
СИТУАЦИЯ В ГОРДУМЕ
Политика
03.08.2004
Партийная жизнь членов "Единой России" и скандалы вокруг уральского отделения партии никогда не станут достоянием общественности. Об этом сегодня заявил лидер уральского отделения партии Алексей Воробьев.
ГОЛОДОВКА ПРИОСТАНОВЛЕНА
Общество
03.08.2004
Житель Верхней Салды Борис Шебаршин сегодня приостановил свою голодовку, длившуюся 3 дня. Напоминаем, мужчина, добиваясь выплаты пенсии по инвалидности, начал акцию протеста у Американского консульства, продолжил ее у здания областного Правительства.
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ «СОБЕРЕМ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ»
Общество
03.08.2004
Несколько сотен ревдинских детей могут не пойти в этом году в школу. У их родителей просто нет денег, чтобы купить ранцы, тетрадки и дневники. Но благотворительная акция «Соберем детей в школу», стартовавшая в Ревде, может помочь некоторым семьям.