22 Июля 2004

БОРЬБА ЗА ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Общество
22.07.2004
Не совсем обычные дела стали попадать в поле зрения борцов с недостатками в сфере бытовых услуг. Одной девушке, недовольной покраской волос, удалось вернуть потраченные деньги.
УБИЙСТВО НОВОРОЖДЕННОГО
Криминал
22.07.2004
В Невьянске погиб новорожденный. Испуганная молодая мама задушила родившегося малыша, чтобы скрыть от мужа измену. Родила она в мужской колонии строгого режима - во время свидания с супругом.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СКАНДАЛА В ДУМЕ
Политика
22.07.2004
Председатель облизбиркома Владимир Мостовщиков попытался возродить скандал вокруг избирательных комиссий Екатеринбурга. Сам парламент - уже на каникулах. Облизбирком решил опротестовать в решение парламента о формировании единственной городской комиссии.
СГОРЕЛ ВИДЕОЭКРАН
ЧП
22.07.2004
Необычный пожар вспыхнул на перекрестке улиц Малышева-Восточная. Пламя уничтожило большой видеоэкран. Около 4 утра он закончил транслировать рекламу и сразу загорелся. На место происшествия был направлен пожарный расчет.
МОЩНЫЙ ЦИКЛОН
Общество
22.07.2004
На Средний Урал надвигается мощный циклон. Уже утром все спецслужбы области получили экстренное предупреждение от синоптиков.
ЛЕГКО ЛИ ПРОЖИТЬ НА ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ?
Общество
22.07.2004
Реалити-шоу одной из телекомпаний Первоуральска «Прожиточный минимум» закончилось. Как уже рассказывали "Новости в Наступлении", депутат, домохозяйка и пенсионер пытались прожить на установленные областным правительством суммы.
ОТСТАВКИ В МИЛИЦИИ
Общество
22.07.2004
Громкие отставки в свердловской милиции. За 3 дня уволены руководители городских управлений внутренних дел Богдановича и Асбеста. Бывший руководитель Богдановичского УВД Юрий Шилов сообщил, что отставку связывает с интригами.
СИТУАЦИЯ НА ВЕРХ-ИСЕТСКОМ ПРУДУ
Город
22.07.2004
Ситуация с загрязнением Верх-Исетского пруда начала проясняться. Образование пленки на поверхности водоема имеет биологический характер и не связано со сбросами этого лета. Хотя без вмешательства предприятий в окружающую среду не обошлось.