ФЕСТИВАЛЬ ГОРОДСКОЙ КУЛЬТУРЫ

Екатеринбург

Фестиваль городской культуры в выходные не смогла сорвать даже неимоверная жара. Молодые приверженцы хип-хопа демонстрировали екатеринбуржцам, что такое уличная культура. А вечером на главной сцене появились - Дельфин и группа «Да Буги Крю».

Зона фестиваля разделена на несколько площадок: брейк-данс, фристайл, бодиарт, графитти. Стать активным участником уличного действа может любой желающий.
Подставить свою спину под кисть тату-мастера и отметиться знаком дракона для Сережи Катаева столь же экстремально, как и прокатиться на доске или не велике. На фестиваль 7-летний мальчик пришел с мамой. Одного паренька она еще не отпускает. Самое большое впечатление у Сергея осталось от экстремальщиков. Сам он пока так не умеет, но все необходимое, что бы научиться уже есть.
После небольшой разминки на каждой сцене проходили конкурсы. Призы символичные: футболки, сникерсы. Самое главное здесь на фестивале - зрительское внимание и поддержка.
Екатеринбург - третий город на пути следования фестиваля. Дальнейшая его дорога пройдет через Нижний Новгород, Казань, Самару, Волгоград, Ростов-на-Дону, Москву и Санкт-Петербург.