12 Июля 2004

ВСЕРОССИЙСКОЕ БАЙК-ШОУ
Культпросвет
12.07.2004
Десятки мотоциклов выехали в минувшие выходные на дороги города. В Екатеринбурге проходило первое всероссийское байк-шоу мото-клуба «Черные ножи». Все прошло без серьезных ЧП и с незабываемыми впечатлениями.
РОБИНСОН НАЙДЕН. ВЫЖИВШИХ НЕТ
ЧП
12.07.2004
Пропавший на прошлой неделе вертолет Робинсон найден под Билимбаем. Как и предполагалось, машина потерпела крушение. Пилот и трое пассажиров, находившихся на борту, погибли. Специальная комиссия сейчас выявляет причины авиакатастрофы.
СПИД В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ
Общество
12.07.2004
Каждая третья беременная женщина в Екатеринбурге вич-инфицирована. И их количество растет с каждым днем, говорят врачи. На учете в городском центре борьбы со СПИДом состоят более 200 инфицированных мам. Многие из зараженных женщин рожают не в первый раз.
КАСТИНГ НА ШОУ «ТЫ СУПЕРМОДЕЛЬ-2»
Культпросвет
12.07.2004
У Екатеринбургских девушек появился шанс не только стать главной красавицей города, но и заявить о себе на мировой модельной сцене. Сегодня в Екатеринбурге проходил кастинг на участие в телевизионном шоу "Ты супермодель -2".
ДЕЛО ОБ ИЗБИРКОМАХ
Политика
12.07.2004
Владимир Мостовщиков продолжает отстаивать право на существование так называемого горизбиркома Семина. На днях Глава областной избирательной комиссии требовал помощи от прокуратуры и обвинял ее сотрудников в некомпетентности.
НОЧНОЙ ОБСТРЕЛ
Криминал
12.07.2004
Неспокойно в выходные было в Екатеринбурге. Накануне стреляли по территории торгового комплекса "Екатерининский привоз плюс". Пострадавших, к счастью, нет. Руководство комплекса утверждает, что им известно, кто стрелял и откуда.
МОЩНЫЙ ВЗРЫВ
ЧП
12.07.2004
Мощный взрыв прогремел днем в поселке Красный под Верхней Пышмой. На окраине населенного пункта сдетонировал артиллерийский снаряд. Один из сборщиков цветного металла попытался разрезать его. Один человек погиб, еще один человек ранен.