09 Июля 2004

ЛЕТНЯЯ СЕССИЯ ОСТАЛАСЬ ПОЗАДИ
Общество
09.07.2004
Летняя сессия для большинства студентов осталась позади. Но некоторые не спешат разъезжаться на каникулы. Радость по поводу окончания трудной поры экзаменов так велика, что студентам не терпится ей поделиться.
ПРОПАВШИЙ ВЕРТОЛЕТ НЕ БЫЛ НАЙДЕН
ЧП
09.07.2004
Вертолет Робинсон R-44, пропавший в среду под Первоуральском, так до сих пор и не найден. Не известна окончательно и судьба четырех человек, находившихся на борту.
ЗАПРЕТ ГОРАДМИНИСТРАЦИИ
Город
09.07.2004
В центре города теперь запрещено движение гужевого транспорта. Такое постановление подписал Глава Екатеринбурга Аракадий Чернецкий. Грузовые повозки и лошади, которые катают детей, мешают движению транспорта и пешеходам.
НОВЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Общество
09.07.2004
"Ну что - до чертиков надоел компьютер, в глазах рябит, мозги повяли, а джинсы прилипли к стулу?" - таким вопросом начинается новый путеводитель для подростков по Екатеринбургу, который на днях поступит в продажу.
09.07.2004
Неосторожное обращение с огнем стало причиной серьезного пожара, случившегося сегодня ночью в частном секторе на Визе. На борьбу с огнем выехали 3 пожарные бригады, но, несмотря на все усилия, один из домов спасти не удалось.
СЕРЬЕЗНАЯ АВАРИЯ
ЧП
09.07.2004
Сегодня в 2 часа дня на Кольцовской трассе произошла серьезная авария. Здесь столкнулись самосвал и бензовоз. Только по чистой случайности взрыва не произошло.
КАБЕЛЬ НА САДОВОМ УЧАСТКЕ
Город
09.07.2004
Траншея через весь садовый участок пролегла у одной из жительниц Екатеринбурга. Через 30 лет владения дачей женщина с удивлением узнала о том, что под ее землей - больше 10 метров электрического кабеля.
ПЛОХОЙ УРОЖАЙ ЗЕРНА И ТРАВЫ
Общество
09.07.2004
Уральские коровы зимой могут остаться без кормов - небывалая жара не позволила вырастить достаточное количество травы и фуражного зерна. А то, что выросло, надо еще суметь собрать. Сегодня работать во многих хозяйствах практически некому.