07 Июля 2004

НОВОСЕЛ В ЗООПАРКЕ
Город
07.07.2004
В екатеринбургском зоопарке появился новый обитатель - каракал. Этот редкий зверь приехал в Екатеринбург недавно и еще не совсем обжился на новом месте. Рысенок пока неохотно показывается посетителям.
ВЗРЫВ НА ХИМЗАВОДЕ
ЧП
07.07.2004
Сегодня около 2 часов ночи в городе Реж на химическом заводе произошел сильнейший взрыв. Сдетонировал столитровый баллон с взрывчатым веществом калаксилином, который входит в состав пороха.
КУРЬЕЗ НА ВЫСТАВКЕ ВООРУЖЕНИЙ
Общество
07.07.2004
Под Нижним Тагилом продолжает работу выставка вооружений «Рашн Экспо Армз». Сегодня на полигоне демонстрируют военную технику. И не обошлось без курьеза. На испытаниях бронежилета из материи выпала главная его защита - бронерованная пластина.
МНОГО ШУМА ИЗ НИЧЕГО
Общество
07.07.2004
Входящий в тридцатку крупнейших банков России ГУТА-банк сегодня прекратил выдачу денег не только в Москве, но и в Екатеринбурге. С утра несколько десятков вкладчиков атаковали отделение в центре города. Ни денег ни комментариев людям получить не удалось.
СЕРЬЗНАЯ АВАРИЯ
ЧП
07.07.2004
Серьезная дорожная авария случилась сегодня ночью на выезде из Екатеринбурга. В результате столкновения трех автомобилей пострадали 8 человек, в том числе 3-летний ребенок.
РАССЛЕДОВАНИЕ ЧП В 32 ВОЕННОМ ГОРОДКЕ
ЧП
07.07.2004
Александр Кудрявцев прокомментировал последнее ЧП на сборах рядовых и офицеров запаса. Он заявил, что в своей смерти Валерий Шмыров виноват сам. Он отравился лосьоном для лица, который распивал с сослуживцами. Расследование по факту смерти продолжается.
«ЛУЧШАЯ НОВОСТЬ» ИЮНЯ
Общество
07.07.2004
«Новости в наступлении» подводят очередные итоги конкурса на самую интересную и актуальную новость месяца. Победителем в июне стала Татьяна Федулева, которая сообщила нам об аферистке, которая собирала деньги с жителей якобы за срочную установку телефонов
ЕКАТЕРИНБУРГ – ЕВРОПЕЙСКИЙ ГОРОД
Город
07.07.2004
Парковый рынок в ближайшие годы прекратит свое существование, а на его месте будут построены жилые дома. Об этом заявил глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий. Но уже сейчас в Октябрьском районе вовсю работают над тем, чтобы людям было комфортно там жить.