КАСТИНГ НА «МИСС ЕКАТЕРИНБУРГ-2004»

Екатеринбург

Сегодня в ТЮЗе прошел первый кастинг претенденток на звание Мисс-Екатеринбург 2004. А следить за успехами девушек вы сможете в эфире "Студии-41". В этом году наша телекомпания впервые покажет реалити-шоу о подготовке участниц.

В Театре Юного Зрителя с самого утра уже жарко. И виной тому не плюс 30 за окнами, атмосфера накалена из-за первого кастинга на участие в общегородском конкурсе «Мисс Екатерибург-2004.
С 11 утра претенденток на то, чтобы стать лицом города, было около 150, к 3 часам жюри сократило это число до 60, а к вечеру количество участниц стало равно 40. Организаторы конкурса выбрали материал для работы на ближайшие 2 месяца.
С сегодняшнего дня занятия с конкурсантками станут ежедневными. Распорядок жесткий – фитнесс-центр, сцендвижение, речь, работа с психологом. Стресс уже сейчас на лицо – девушки с трудом улыбаются жюри, хотя знают, что это - условие кастинга.
Впрочем, в стрессовом состоянии находятся не все. Для некоторых победа далеко не главное. Главное, что это будет и хороший опыт для самой участницы – подготовка и обучение.
Кто наденет корону в этом году, не возьмется предсказать никто. По разным причинам с дистанции может сойти любая.
Дарья Федотова