30 Июня 2004

ВЫСТАВКА В КРЕДИТ
Общество
30.06.2004
Выставка вооружений все-таки будет проведена, но в кредит. Сегодня энергетики намеревались прекратить электроснабжение должника, но все же решили пойти на некоторые уступки.
БОРЬБА ПЕЙДЖЕРА И МОБИЛЬНИКА
Общество
30.06.2004
В Первоуральске закрылись все пейджинговые компании. У операторов пейджсвязи почти не осталось абонентов, и они не смогли продать ни одного пейджера. Но специалисты говорят, что пейджинг не умрет. А уйдет из потребительской в узкоспециализированную сферу.
РАССЛЕДОВАНИЕ ЗАКОНЧЕНО
Криминал
30.06.2004
Природоохранная прокуратура свердловской области закончила расследование, начатое по просьбе нашей телекомпании. Месяц назад в нескольких десятках метров от своего дома жильцы обнаружили несанкционированную свалку лекарственных препаратов.
ЮБИЛЕЙ АВТОГРАЖДАНКИ
Общество
30.06.2004
Ровно год прошел со дня принятия закона об обязательном страховании гражданской ответственности. Сегодня представители одной из крупнейших компаний обсуждали итоги минувшего года. В том числе тему мошенничества страховщиков.
БЛАГОУСТРОЙСТВО ГОРОДА
Город
30.06.2004
Первые проекты по дооформлению улицы Вайнера и продолжению ее реконструкции появились у администрации Екатеринбурга. Горожанам обещают, что центральная уральская улица превратится в полноценную европейскую.
ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ
Криминал
30.06.2004
Сегодня уже второй день в зале Областного суда читают приговор по делу о разбойных нападениях и убийствах, совершаемых подростками в районе Сортировки. Сбивчивые показания, более 20 эпизодов и 15 обвиняемых затянули рассмотрение дела на 2 года.
УЧЕНИЯ В МЕТРО
Город
30.06.2004
Взрыв в шахте метро прогремел сегодня утром. Таким был сценарий учений метростроевцев и горноспасательной службы. Задание команды - спасти человеческие жизни и потушить огонь. И все это - почти вслепую. Электричество в шахтах отключили.
ОТНОШЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА К СОКРАЩЕНИЮ ЧИНОВНИЧЕСТВА
Политика
30.06.2004
Количество чиновников в Cвердловской области не будет сокращаться. Об этом заявил губернатор Эдуард Россель. Но сокращения в аппарате самого губернатора уже происходят. Недавно был отправлен в отставку глава департамента информации Александр Рыжков.