29 Июня 2004

ТРУДОВЫЕ ЛАГЕРЯ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
Общество
29.06.2004
Первые трудовые лагеря открылись в Екатеринбурге. По 4 часа в день школьники благоустраивают улицы города, работают официантами в летних кафе или трудятся на колхозных полях. И ребята могут неплохо заработать, и хозяйству польза.
НА ВОЕННЫХ УЧЕНИЯХ УМЕР ОФИЦЕР ЗАПАСА
Общество
29.06.2004
На военных учениях офицеров запаса, проводимых на базе 32 городка, от сердечного приступа умер один из призывников - житель поселка Горный Щит Анатолий Сергеевич Шпаньков. В первый день сборов у него остановилось сердце.
ПЕРВОУРАЛЬСКИЙ ФОНД ВЕТЕРАНОВ СПЕЦНАЗА
Криминал
29.06.2004
В Первоуральске появился новый способ борьбы с незаконной скупкой цветного металла. В борьбу с нелегальным бизнесом включились бывшие спецназовцы. Они организовали свой фонд и сейчас проводят рейды.
ВЫБОРЫ С ГРУБЫМИ НАРУШЕНИЯМИ
Общество
29.06.2004
Выборы мэра Красноуфимска, состоявшиеся в марте этого года, проходили с грубыми нарушениями закона. Сегодня такое решение вынес Свердловский областной суд. Это может повлечь за собой отмену итогов голосования.
ПОЖАР НА ЕКАТЕРИНИНСКОМ ПРИВОЗЕ
ЧП
29.06.2004
На Екатерининском привозе буквально за полчаса сгорел вагончик промтоваров. Остановить огонь пожарным помог вовремя начавшийся дождь. Но товары на 400 тысяч хозяйка потеряла полностью.
НАРОДНЫЕ ИЗБРАННИКИ – ВИНОВНИКИ ДТП
Общество
29.06.2004
Уголовные дела заведены на двух свердловских депутатов, ставших виновниками серьезных ДТП. Расследованием обстоятельств занимались сотрудники областной прокуратуры. После утверждения обвинительных заключений документы были направлены в суд.
СНОС НЕЗАКОННО СТРОЯЩИХСЯ ЗДАНИЙ
Город
29.06.2004
Очередное незаконно строящееся здание было снесено в городе. Так администрация города продолжает борьбу с застройщиками, пытающимися в обход контролирующих служб, возводить здания. Такие работы не только противозаконны, но и могут привести к трагедии.
СДЕЛАЕМ ГОРОД ЧИСТЫМ
Город
29.06.2004
В борьбе с мусором и несанкционированными свалками теперь могут принимать участие сами горожане. Сегодня в Екатеринбурге начала работать горячая телефонная линия "Чистый город".