15 Июня 2004

ПЛОЩАДКА «УРАЛ-РОКА»
Общество
15.06.2004
Подготовка к грандиозному фестивалю «Урал-рок», который на этот раз пройдет в Заречном, сейчас в самом разгаре. В минувшие выходные организаторы двухдневного рок-марафона презентовали сцену, где будут выступать музыканты.
ГРАБИТЕЛИ В ФОРМЕ МИЛИЦИИ
Криминал
15.06.2004
В Верхней Пышме несколько мужчин в милицейской форме грабят жителей города. За неделю они совершили 2 ограбления. Сотрудники отдела внутренних дел Пышмы предполагают, что преступники могут начать совершать кражи и в близлежащих городах.
АЛЬПИНИСТЫ ПОКОРИЛИ ЖАННУ И ЭВЕРЕСТ
Общество
15.06.2004
Сразу два русских маршрута появились в Гималаях. Одна альпинистская экспедиция взошла на пик Жанну. Другая покорила высочайшую вершину планеты - Эверест. При этом обе группы восходителей избрали самый проблемный, никем еще не пройденный путь.
ЖИЗНЬ В ПАРИЖЕ
Общество
15.06.2004
В Париже начинают строительство Эйфелевой башни. Воссоздать знаменитое французское сооружение решили жители Парижа челябинского. Небольшая деревушка готовится к масштабной стройке.
НЕЗАКОННЫЕ СТРОЙКИ В ГОРОДЕ
Город
15.06.2004
Строящееся здание в центре Екатеринбурга по решению арбитражного суда подлежит сносу. Руководство фирмы самовольно начало строительство офисного здания. Попасть на территорию стройки для выполнения решения суда рабочим сегодня удалось не сразу.
МЕДАЛИСТЫ ОБЛАСТИ
Общество
15.06.2004
666 - именно столько выпускников свердловских школ по итогам выпускных экзаменов получат золотые медали. На этот раз более 100 человек, претендующих на эту награду, не прошли всех испытаний достойно. Они попали в разряд серебряных медалистов.
МАЭСТРО ХОСУ КУРА НА УРАЛЕ
Культпросвет
15.06.2004
Концерт великого тенора Хосе Кура состоится в Екатеринбурге уже через несколько дней. Маэстро подтвердил свой приезд на Урал. Его выступление пройдет на сцене Театра Оперы и балета.
РОССИЯ НА «ЕВРО-2004»
Общество
15.06.2004
Переживания уральских болельщиков в ночь первого матча России на «Евро-2004» не только не вылились в беспорядки, но даже не увеличили число ДТП. Оживление царит только в букмекерских конторах, где обсуждают первые сенсации чемпионата.