ДТП НА НОВО-СИБИРСКОМ ТРАКТЕ

Екатеринбург

В последние дни число дорожных аварий резко возросло. Более того, увеличились и масштабы. Одна из таких крупногабаритных аварий произошла сегодня. На Ново-Сибирском тракте столкнулись КАМАЗ, бензовоз и пассажирский автобус. Есть пострадавшие.

Игорь сокрушается - на рабочее место ему не сесть. Расстояние от руля до сиденья - пара сантиметров. Рассказывает, была сильная боль в момент удара. Кабину сплющило, и ноги оказались, будто в тисках. Спасали Игоря пассажиры.
На самом деле удара было два, автобус едва не сжался как гармошка. Сзади со всей мощи - бензовоз, впереди стеной стоял КамАЗ. Пассажиры автобуса между ними.
Александр на МАЗе работает более 20 лет, но такое с ним в первый раз. Испугался не на шутку, в цистерне - под завязку бензина, он вез его на заправку. Рассказывает, старался по касательной уйти от удара, только бы не взрыв. Вины своей не отрицает - не соблюдал дистанцию.
В Реж пассажиры Икаруса попали, их взял проходящий автобус. А Игорь сможет поехать в рейс еще не скоро - с места аварии его автобус оттащили в ремонт.