08 Июня 2004

ВЫСТАВКА-ЯРМАРКА АВТОМОБИЛЕЙ
Общество
08.06.2004
Звуковой автомобиль и машина-кинозал сейчас - последний писк. В КОСКе Россия сегодня открылась специализированная выставка-ярмарка для автомобилистов. Мастера представляют новейшие отечественные разработки в области авто-мото индустрии и тюнинга.
ПОХИЩЕНИЕ РЕБЕНКА
Криминал
08.06.2004
Похищение ребенка в Екатеринбурге. 4-летнюю девочку Жанну Назарову увели прямо из дома. Приятельница мамы ребенка повела девочку погулять и не вернулась. Найти пропавшую не могут до сих пор.
ВЗОРВАН МАРТЕНОВСКИЙ ЦЕХ
Город
08.06.2004
Гигантский мартеновский цех был взорван в Нижнем Тагиле. Нижнетагильский комбинат решил избавиться от устаревшего и загрязняющего окружающую среду производства. Никогда и нигде в России взрывникам не удавалось разрушить здание такого масштаба.
КУБОК СТЕНЛИ УРАЛЬЦУ
Общество
08.06.2004
К самому престижному трофею северо-американского хоккея вновь приложил руки наш земляк. Обладателем Кубка Стэнли стал воспитанник екатеринбургской школы "Спартаковец" Николай Хабибулин.
ТАКТИЧЕСКИЕ УЧЕНИЯ НА ЖД ВОКЗАЛЕ
Общество
08.06.2004
На железнодорожном вокзале станции Свердловск сегодня гремели взрывы и раздавались выстрелы. В Екатеринбурге освобождали заложников. Уральская федеральная служба безопасности проводила тактические учения.
ОТСЕЛЯТЬ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ НЕ БУДУТ
Общество
08.06.2004
Жителей Свердловской области, регулярно не платящих за коммунальные услуги, больше не будут выселять из квартир в жилье меньшей площади. Соответствующий закон приняли сегодня депутаты областной Думы.
ОЧЕРЕДНЫЕ ОПРЕССОВКИ
Город
08.06.2004
В Екатеринбурге начались очередные опрессовки. Теплосети сейчас испытывают высоким давлением, поэтому несколько дней горожанам придется потерпеть перебои с горячей водой.
НАШЕСТВИЕ КРЫС И ТАРАКАНОВ
Общество
08.06.2004
Тревожная новость из Асбеста. Здесь крысы и тараканы выселяют садоводов.