31 Мая 2004

КРЫТЫЙ ТОРГОВЫЙ ПАВИЛЬОН
Город
31.05.2004
В Екатеринбурге появился первый цивилизованный вещевой рынок - Таганский ряд. Прежние грязные контейнеры под открытым небом скоро уступят место крытому торговому павильону.
АВАРИЯ С УЧАСТИЕМ МАРШРУТКИ
ЧП
31.05.2004
Крупная дорожная авария в Екатеринбурге. И вновь с участием маршрутной Газели. На перекрестке улиц Ленина и Бажова водитель маршрутки решил проскочить на мигающий желтый сигнал светофора и столкнулся с Джипом.
ПОХОРОНЫ УБИТОГО В ИРАКЕ УРАЛЬЦА
Общество
31.05.2004
В минувшие выходные в Среднеуральске похоронили Виктора Дынкина, который погиб во время обстрела автобуса в Ираке. Напоминаем, что российские энергетики переезжали на электростанцию Дора, чтобы приступить к реконструкции объекта.
ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ
Криминал
31.05.2004
Областной суд сегодня закончил рассмотрение дела об убийстве в СИЗО №1. На скамье подсудимых - 3 подростка. Любопытно, что в СИЗО они попали за более мелкие преступления и, не выходя из камеры, получили новый приговор - за убийство.
ДЕТСКИЙ ОТДЫХ В ЛАГЕРЯХ
Общество
31.05.2004
Лето еще не началось, а первый дневной лагерь в Невьянске уже переполнен. Причем дети из неблагополучных семей в школу №2 приходят сами.
ПОСЛЕДНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ К СОЧИНЕНИЮ
Общество
31.05.2004
Завтра все 11-классники будут сдавать первый государственный выпускной экзамен - сочинение. Кто-то называет это дорогой на эшафот, кто-то собирается перестраховаться древним ритуалом - солью, например, а некоторые уповают только на валерьянку.
ИСПЫТАНИЯ РАБОТНИКОВ ГИБДД
Общество
31.05.2004
В Екатеринбурге сегодня стреляли, потом пришлось перевязывать раненых и догонять нарушителей. Сотрудники ГАИ сейчас готовятся к общероссийским состязаниям. Сегодня выбирали лучшего госавтоинспектора области.
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕХОД НА СЕМИЗНАЧКУ
Город
31.05.2004
В Екатеринбурге прекратила свое существование 6-тизначка. С 1 июня действие параллельного набора старых и новых семизначных номеров городских абонентов будет закрыта.