27 Мая 2004

ТЕХНОПАРКИ УРАЛМАШЗАВОДА
Город
27.05.2004
На территории Уралмашзавода крупные самостоятельные предприятия, арендующие площади, пекут хлеб, выращивают грибы и ремонтируют автомобили. Еще десять лет назад такое невозможно было представить. Сегодня это называют технопарком.
УГРОЗА ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФЫ
ЧП
27.05.2004
Реальная угроза широкомасштабной экологической катастрофы нависла над Свердловской областью и соседними регионами. На монацитовых складах, расположенных неподалеку от Красноуфимска, произошла нештатная ситуация, которая едва не привела к пожару.
КОНТРАКТНИКОВ ЖДУТ ИЗ ИРАКА
Общество
27.05.2004
В Верхнем Тагиле ждут возвращения из Багдада троих специалистов, которые по контракту уехали на заработки в Ирак. Двое из них оказались в том злополучном автобусе во время обстрела.
ДОЛГОЖДАННАЯ ПОБЕДА
Общество
27.05.2004
Во встрече с "Ладой-СОК" из Димитровграда уральцы наконец-то прервали серию неудач. Одержав победу со счетом 2:0, наша команда поднялась на третье место в турнирной таблице.
УРАЛЬЦЫ В ИРАКЕ
Общество
27.05.2004
По последним данным, среди пострадавших - трое свердловчан. Ранены жители Верхнего Тагила - Чувашов и Коренков. Погиб среднеуралец Виктор Дынкин. Завтра тело погибшего будет доставлено в Екатеринбург.
ПОЖАР НА ЖД СТАНЦИИ
ЧП
27.05.2004
Чрезвычайное происшествие на станции Свердловск-Сортировочный. За несколько часов здесь выгорело около 100 квадратных метров железнодорожного полотна. Путейцы вовремя отогнали часть составов, которые представляли реальную угрозу для жизни горожан.
СУВДТ ОБВИНИЛО ТАУ И «ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ» ВО ЛЖИ
Общество
27.05.2004
Во лжи фонд «Город без наркотиков» и Телевизионное Агентство Урала сегодня обвинило руководство Среднеуральского управления внутренних дел на транспорте. Начальник СУВДТ Валерий Алешин прокомментировал некоторые «героические» акции фондовцев.
МНЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА
Политика
27.05.2004
Определять преступников и наркоторговцев по национальному признаку неэтично. Так сегодня прокомментировал антитаджикские выступления фонда «Город без наркотиков» губернатор Свердловской области.