25 Мая 2004

ЕДИНОВРЕМЕННЫЕ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ НАДБАВКИ
Общество
25.05.2004
В Екатеринбурге началась выплата единовременной муниципальной надбавки. Она положена нескольким категориям горожан. Первыми по 1600 рублей получат дети-инвалиды. В районных отделах социального обеспечения просят поторопиться.
НАПАДЕНИЕ НА ЖУРНАЛИСТА
Криминал
25.05.2004
Очередное нападение на журналиста в Екатеринбурге. В подъезде своего дома жестоко избит главный редактор информационного агентства «Политсовет» Федор Крашенинников. Сейчас он госпитализирован с сотрясением головного мозга.
РАЗБОРКИ ВОДИТЕЛЕЙ
ЧП
25.05.2004
Сегодня ночью на перекрестке улиц Ленина и Карла Либкнехта происходили настоящие голливудские приключения. И вполне реальные массовые водительские столкновения. Основными действующими лицами стали таксисты.
РЕМОНТ ДОРОГ
Город
25.05.2004
С утра на перекрестке Ленина и Восточной - сегодня пробки. Дорожные службы все-таки начали ремонт центральной улицы. Восточная обновляется от Малышева до проспекта Ленина. Движение приходится регулировать инспекторам ГАИ.
ОХРАНА ПОРЯДКА В ПРАЗДНИК
Общество
25.05.2004
Сегодня УВД города заявило об усилении охраны порядка, чтобы не допустить повторения прошлогодней ситуации. Напоминаем, что год назад Последний Звонок для многих выпускников закончился в вытрезвителе. Сегодня пообещали, что никому поблажек не будет.
МИТИНГ У ШТАБА ОТКРУГА
Общество
25.05.2004
Несколько жителей ведомственных домов, оставшихся без горячей воды, попытались устроить митинг у штаба Приволжско-Уральского военного округа. Пикет получился малочисленным, зато к митингующим вышло военное начальство.
ДТП НА МОСКОВСКОЙ
ЧП
25.05.2004
Трагикомичное ДТП произошло сегодня днем на улице Московской. Автомобиль с созвучным названием «Москвич» буквально зарылся носом в придорожный котлован. К счастью, никто не пострадал.
ОХРАНА ПАМЯТНИКОВ АРХИТЕКТУРЫ ОБЛАСТИ
Город
25.05.2004
Кто должен охранять памятники архитектуры в Свердловской области, сегодня решали депутаты областной Думы. По принятому сегодня закону культурное наследие будет полностью контролироваться Правительством области.