24 Мая 2004

ВВОД ШЕСТИЗНАЧКИ В КАМЕНСК-УРАЛЬСКОМ
Общество
24.05.2004
Каменск-Уральский и Каменский район переходят на шестизначку. Новая система нумерации телефонов вводится здесь с 3 июля.
ОТКЛЮЧЕНИЯ ВОДЫ В ГОРОДЕ
Город
24.05.2004
Около 70000 человек в Екатеринбурге рискуют остаться на лето без горячей и холодной воды. Свердловские Теплосети сегодня начали отключения 65 ведомственных домов. В них живут в основном бывшие военные, но отключают их именно за долги Минобороны.
РАСПРОСТРАНЕНИЕ ВИЧ НА УРАЛЕ
Общество
24.05.2004
Свердловская область вышла на первое место в России по числу ВИЧ-инфицированных. По данным, которые сегодня озвучил главный санитарный врач России, число заболевших в Свердловской области перевалило за 25 тысяч человек.
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ
Общество
24.05.2004
Школьники города решили позаботиться о животных и в выходные расписали будки для бездомных собак. Ребята сами изъявили желание украсить бездомным жизнь и трудились целый день. Краски, кисточки в руки - и вперед. Результат - 18 домиков для бездомных собак.
ХУЛИГАНЫ ЗАЛИЛИ ЗАМОЧНЫЕ СКВАЖИНЫ МОНТАЖНОЙ ПЕНОЙ
Общество
24.05.2004
Несколько десятков жителей дома на улице Родонитовой 4а оказались сегодня утром замурованными в своих квартирах. Ночью неизвестные злоумышленники залили монтажной пеной замочные скважины в дверях практически всех квартир одного из подъездов дома.
ЧП В ЗООПАРКЕ
Общество
24.05.2004
ЧП в Екатеринбургском зоопарке. В субботу знаменитая медведица Ветка укусила за руку одну из посетительниц. Женщина сама нарушила правила поведения: она перелезла через барьер и усиленно пыталась накормить Ветку.
КЛЕЩЕВОЙ ЭНЦЕФАЛИТ СРЕДИ ДЕТЕЙ
Медицина
24.05.2004
Екатеринбург сейчас лидирует по количеству покусанных клещами в Свердловской области. За выходные в больницы города с подозрением на энцефалит поступило 5 детей. У 2 диагноз подтвердился.
СЕЗОН РЕМОНТА ДОРОГ
Город
24.05.2004
В Екатеринбурге начался сезон ремонта дорог. Новый слой асфальта положили уже на нескольких магистралях города. Но управление благоустройства столкнулось с неожиданной проблемой. Перекрывать улицы для ремонта не всегда разрешают сотрудники ГАИ.