20 Мая 2004

БЛАГОУСТРОЙСТВО ДВОРА
Общество
20.05.2004
Саженцами деревьев, свежей травой и цветами украсили свой двор жители одного из домов по улице Химмашевской. Так горожане решили провести субботник. Теперь надеются, что хотя бы свои меньше будут топтать газоны, да и просто глаз радуется.
ТОРГОВЫЕ РЯДЫ ПОД СНОС
Общество
20.05.2004
На одном из мини-рынков Верхней Пышмы без всякого предупреждения торговые ряды начали сносить с помощью грузовых машин. Санкцию на ликвидацию рынка дала местная администрация - так Верхняя Пышма готовится к празднованию юбилея города.
ПОХОРОНЫ ПОГИБШЕГО В ИРАКЕ УРАЛЬЦА
Общество
20.05.2004
Несколько часов назад в Заречном похоронили первого погибшего в Ираке россиянина - Алексея Конорева. Накануне поздно вечером гроб с телом прибыл из Москвы в Кольцово.
КУРИЛКИ В ШКОЛАХ
Общество
20.05.2004
Екатеринбург сегодня активно обсуждает последнюю инициативу московских пожарных. Они предложили официально разрешить организовывать в школах места для курения.
ОЗЕЛЕНЕНИЕ ДВОРОВ
Город
20.05.2004
Свой двор сегодня облагораживали жители дома номер 14 по улице Грибоедова. От них пришло сообщение на наш пейджер 002 «Сообщи новость».
БОРЬБА С ПРИЧИНАМИ ПОЖАРОВ
Общество
20.05.2004
Несмотря на временное похолодание, в Екатеринбурге не уменьшается число пожаров. Причем, половина всех возгорании происходит в частных домах. Сегодня пожарные Ленинского района боролись не только с огнем, но и с его причинами.
БАЛАНС СИЛ И УВАЖЕНИЕ В ПАРЛАМЕНТЕ
Политика
20.05.2004
Ситуация, когда в парламенте все ключевые посты занимают представители одной партии, - недопустима. Об этом сегодня заявил приехавший в Екатеринбург в составе немецкой делегации депутат германского парламента Бундестага Гернот Эрлер.
ПОЖАР НА КЕРАМИЧЕСКОМ ЗАВОДЕ
ЧП
20.05.2004
Сегодня днем загорелся склад на Керамическом заводе, где хранилась упаковка для керамической плитки. При тушении пострадал один пожарный.