30 Апреля 2004

РАЗВЕДЕНИЕ ФОРЕЛИ НА УРАЛЕ
Общество
30.04.2004
Возможно, в скором времени жители Свердловской области смогут покупать черную икру и форель на 30% дешевле, чем сейчас. Наша область имеет уникальные условия для разведения особо ценных пород рыб, чем активно и занялось Рефтинское рыбное хозяйство.
ПОЖАР НА РЫНКЕ «ОБОРОНСНАБСБЫТ»
ЧП
30.04.2004
Крупный пожар случился сегодня ночью на территории рынка «Оборонснабсбыт». Полностью выгорел один из ангаров. Площадь пожара превысила 300 квадратных метров.
БОРЬБА С НАРКОМАНИЕЙ В ВУЗАХ
Общество
30.04.2004
Госнаркоконтроль выступил сегодня с инициативой об отчислении из ВУЗов студентов, употребляющих наркотики. Пока неизвестно, найдут ли инициаторы такой превентивной меры поддержку. Но юристы уже называют выдвинутую инициативу покушением на права человека.
РЕПЕТИЦИИ ПАРАДА ПОБЕДЫ
Общество
30.04.2004
Сегодня ночью на главной городской площади прошла первая репетиция парада Победы. Командование в целом осталось недовольным первым прогоном. Хотя, говорят генералы, так и должно быть.
КОРРУПЦИЯ В СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ
Общество
30.04.2004
Десятки случаев коррупции и грубого нарушения законодательства в системе образования области выявили прокурорские проверки. Министр образования области Валерий Нестеров заявил, что знал о коррупционерах в органах образования, но ничего не говорил.
МАРАФОН ДЛИНОЮ В СУТКИ
Общество
30.04.2004
Марафон длиною в сутки намерены устроить пенсионеры Первоуральска. На такую необычную акцию они решились в честь Дня Победы и юбилея Уральского Новотрубного завода. Сейчас они усиленно ведут подготовку.
ШЕСТВИЯ В ДЕНЬ ВЕСНЫ И ТРУДА
Общество
30.04.2004
Отпраздновать День Весны и Труда завтра можно будет на любой вкус. В Екатеринбурге в течение дня пройдут самые различные митинги и демонстрации, на которых трудящиеся заявят о своих правах.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЛИДЕРОВ ПРОФСОЮЗОВ
Общество
30.04.2004
Накануне дня солидарности трудящихся лидеры областной федерации профсоюзов отчитались в проделанной работе. К властям защитники пролетариата претензий не предъявляли. Все зло, по их мнению, идет от свердловских предпринимателей.