ОСОБЕННОСТИ ЗИМНИХ СУББОТНИКОВ

Екатеринбург

Сеть магазинов "СуперСтрой" и ТРК "Студия-41" продолжают акцию "Дежурный по апрелю". Самые активные участники получат призы. А в эти выходные на уборку Плотинки вышли сами сотрудники "СуперСтроя" и "Студии-41".

Это ничего что на улице еще холодно, и на Плотинке снег лежит. В субботу в 10 часов утра "Студия-41" и "СуперСтрой" выходят на традиционный ежегодный субботник.
Уже 4 год подряд "СуперСтрой" - главный инициатор генеральной уборки на набережной Исети. Мы любим наш город, и хотим, чтобы он был хоть чуточку чище. Поэтому на весеннюю уборку выходят все сотрудники. В том числе и руководство обеих компаний. Некоторые принимают участие в подобных мероприятиях еще со студенческих времен.
Русскую народную весеннюю традицию в этот раз подхватили и американцы. В США вот, говорят, субботников не проводят, а жаль. Не исключено, что придется самим теперь это перенимать. Так сказать, привезти "из России с любовью". Сотрудник партнерской компании фирмы «СуперСтрой» Хорхе Санс говорит, что ему очень нравится город и люди, живущие тут, и поэтому он очень рад, что может помочь сделать город чище.
Акция "Дежурный по апрелю" продолжается. Если вы решили последовать нашему примеру, сообщайте об этом на пейджер 002 абоненту "Сообщи новость". Результаты вашего ударного труда мы покажем в эфире "Новостей в наступлении".
А уже на этой неделе самые чистые дворы, спортивные площадки и подъезды будут отмечены призами от "СуперСтроя". Их вручат самым активным. Так что, если вы решились - вперед и с песней. Также как наши сотрудники.
Радик Залилов