20 Апреля 2004

ВОЙНА ПРОБКАМ НА ДОРОГАХ
Город
20.04.2004
Сегодня городской транспортный комитет обсуждал, как избавить автомобилистов от простаивания в многокилометровых заторах. Городские дороги будут расширять, а некоторые из них станут односторонними.
СУДЬБА ПОДКИДЫШЕЙ
Общество
20.04.2004
Двоих подкидышей нашли сегодня ночью сотрудники Кировского РУВД. Как выяснилось, пятилетнего Максима и трехлетнюю Машу мать подбросила своему сожителю под дверь.
ВОЕННЫЕ СБОРЫ СТАРШЕКЛАССНИКОВ
Общество
20.04.2004
Около 30 тысяч десятиклассников в этом году примут участие в военных сборах. Проходить они будут на базе войсковых частей Свердловской области. Военкоматы уже начали составлять списки старшеклассников, которые отправятся “репетировать” службу в армии.
РОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ
Общество
20.04.2004
Сегодня второй день Фоминой недели. Православные отмечают церковный праздник Радуницу, неверующие - родительский день. Горожане едут на кладбища - поминать своих родственников.
НА УРАЛЕ ПРОСНУЛИСЬ КЛЕЩИ
Город
20.04.2004
От укусов клещей в свердловской области на сегодня уже пострадали пять человек. Три случая зафиксировано в Каменске-Уральском, и по одному - в Березовском и Екатеринбурге.
ДТП СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ
ЧП
20.04.2004
Один человек погиб в результате дорожной аварии в Екатеринбурге сегодня утром. Коммерческий автобус наехал на переходившую дорогу женщину. По мнению инспекторов ГАИ, виной несчастья стал гололед.
КУРЬЕЗНЫЙ СЛУЧАЙ
Общество
20.04.2004
Житель Асбеста умудрился сдать машину друга в металлолом. Лишенный транспортного средства обыватель обиделся и пошел пешком в милицию.
ОПАСЕНИЯ НАРОДНЫХ ИЗБРАННИКОВ
Политика
20.04.2004
Руководящие посты в областной Думе должны занимать только профессиональные управленцы. Об этом сегодня заявили депутаты фракции "Единство и Отечество", т.к. опасаются, что руководителей Думы будут избирать по партийной принадлежности.