07 Апреля 2004

ВОЗВРАЩЕНИЕ ИЗ ЧЕЧНИ
Общество
07.04.2004
Отряд свердловских милиционеров вернулся сегодня из Чечни. Сотрудники находились в горячей точке полгода.
ВЫМИРАНИЕ ДЕРЕВЕНЬ
Общество
07.04.2004
Сто двадцать восемь поселков и деревень исчезнут в этом году с карты Свердловской области.
СПОР АВТОЛЮБИТЕЛЯ И СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ
Общество
07.04.2004
Автолюбитель против страховой компании. Такой судебный процесс состоялся в столице Урала. Сергей Исаков потребовал от страховщиков вернуть незаконно удержанные деньги после расторжения договора обязательного страхования автогражданской ответственности.
СТОРОЖ ЗАБРОШЕННОГО ПИОНЕРЛАГЕРЯ
Общество
07.04.2004
Вот уже 10 лет живет в заброшенном пионерском лагере недалеко от Кировграда Федосья Степановна Малинина. По собственной инициативе женщина сторожит заброшенные корпуса и оставшееся имущество в надежде, что детский лагерь еще возродится.
СЛЕТ ДРУЖИН ЮНЫХ ПОЖАРНЫХ
Общество
07.04.2004
Сегодня в Ленинском районе прошел слет дружин юных пожарных. Таких глобальных мероприятий в городе не проводили почти 10 лет. У современных агитбригад новые девизы, новая форма и современные песни.
ВИЗИТ УЧИТЕЛЕЙ ИЗ ВЕЛИКОБРИТАНИИ
Общество
07.04.2004
Одиннадцать дней пробудет в Екатеринбурге группа учителей из Великобритании. Целью их приезда стал обмен опытом по работе с одаренными детьми. По словам англичан, на счету екатеринбургских педагогов немалый вклад в этом направлении.
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ
Общество
07.04.2004
Сегодня весь мир отмечает день здоровья. По этому случаю в Екатеринбурге врачи проводили уроки в школах, на которых рассказывали о вредных привычках и о том, как избежать подростковых заболеваний.
ДЕМОНСТРАЦИЯ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ
Общество
07.04.2004
В Нижнем Тагиле в международный день здоровья школьники вместе с учителями провели демонстрацию против наркотиков. Для акции они выбрали самый неблагополучный район города.