31 Марта 2004

ВЫБОРЫ В ХОМУТОВКЕ СОСТОЯЛИСЬ
Политика
31.03.2004
У жителей деревни Хомутовка, что под Первоуральском, наконец, появилась возможность проголосовать.
ПРОВОКАЦИЯ НАЙЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИСТСКОЙ ПАРТИИ
Политика
31.03.2004
Провокацию устроили сегодня представители Национал-большевистской партии в Екатеринбурге. Сковав себя цепями, они встречали высоких американских гостей, которые собрались в Уральской столице на бинес-форум.
ОЛИМПИАДА СПОРТСМЕНОВ С НАРУШЕНИЕМ ИНТЕЛЛЕКТА
Общество
31.03.2004
Убедительной победой команды Свердловской области завершилась в Карелии специальная зимняя Олимпиада для спортсменов с нарушением интеллекта.
ОТКРЫТОЕ ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО КАРАТЕ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ
Общество
31.03.2004
Впервые в Екатеринбурге состоялось открытое первенство России по каратэ кёкусинкай-кан среди молодежи. Новыми успехами свердловские мастера кекусинкай доказали закономерность своих достижений.
ВЫСТАВКА СЕЛЬХОЗ-ТЕХНИКИ
Общество
31.03.2004
Комбайн с бортовым компьютером и кондиционером. Эта и другие новинки сельскохозяйственной техники представлены сегодня на выставке "Уралагро-2004", открывшейся в поселке Большой Исток.
ПЛАТНЫЕ И БЕСПЛАТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ
Город
31.03.2004
Ректоры прокомментировали поправки к закону об образовании: число платников в новом учебном году возрастет, но это никак не должно отразиться на бюджетных студентах.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ
Город
31.03.2004
Губернатор Эдуард Россель сегодня провел первую пресс-конференцию после длительного перерыва, связанного с выборами. Речь в основном шла о хозяйственной деятельности руководителя области.
ОГРАНИЧЕНИЕ МЕСТ ПРОВЕДЕНИЯ МИТИНГОВ
Политика
31.03.2004
Государственная Дума России сегодня в первом чтении приняла закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях".
Как сообщает агентство "РИА-новости", новый закон предусматривает существенное ограничение мест проведения публичных мер