ПЯТЬ «ПЯТЕРОЧЕК»

Екатеринбург

Екатеринбург получил пять "Пятерочек".

По своему юбилейный, пятый, магазин известной и любимой жителями города торговой сети "Пятерочка" открылся теперь и на улице Бардина 25/2. Название магазина - это объединенные вместе пять основных принципов работы предприятия: гарантированное качество товара, качество обслуживания, удобное расположение, широкий ассортимент и, конечно же, доступные цены.
В первые минуты открытия магазин заполняют сотни покупателей. Открытие "Пятерочки" здесь ждали давно. Люди старшего поколения, на входе в торговый зал даже крестятся.
Кроме широкого ассортимента самых разных товаров, еще одна отличительная черта всех "Пятерочек" это то, что основной поставщик мясных изделий для нее - колбасная фабрика "Карамышев". В магазине продается более 40 видов мясных деликатесов и колбас, изготовленных этим предприятием. Качество - на самом высоком уровне. Дегустация для покупателей - лишний повод убедиться в этом.
Открытием пятого по счету магазина "Пятерочка" ограничиваться не собирается. К марту в городе появятся еще 5 магазинов торговой сети, а к концу года их число достигнет 20. Свои "Пятерочки" получат жители каждого района Екатеринбурга.
Радик Залилов