МУЖ НА ЧАС

Екатеринбург

Муж по вызову — такая заманчивая альтернатива появилась у жительниц Екатеринбурга.

Мужа по вызову теперь может позволить себе каждая жительница Екатеринбурга. В городе появилась новая услуга — наемные мужья обязаны выполнить всю мужскую работу по хозяйству. Представители фирмы гарантируют, что наемный муж выполнит любой бытовой каприз условной жены. Он сменит розетки, ввернет лампочки, вставит стекла и выбьет ковры. Профессиональные супруги обладают чувством юмора и умеют поддержать беседу.
Правда, отправить идеального мужа в магазин или потребовать выполнения прямых супружеских обязанностей хозяйка не вправе.
55% населения Екатеринбурга составляют женщины, поэтому популярность у фирмы огромная. Звонят не только одинокие пенсионерки, но даже.. мужчины. А некоторые замужние женщины нарочно приглашают «мужа» со стороны, чтобы пристыдить своего ленивого супруга.
Фирмы, предлагающие мужей в наем, существуют уже в нескольких городах России. Правда, ввести симметричную услугу, "жена на день", пока еще нигде не решились. Как ни верти, а в сознании мужчин словосочетание "жена по вызову" вряд ли будет ассоциироваться только с работой по хозяйству.
По репортажу Дианы Евсеевой
вторник 19 Августа 2003
МУЖ НА ЧАС