Екатеринбург

Сегодня в Театре юного зрителя выбирали участниц конкурса «Мисс Екатеринбург-2003».


Кастинг на шестой конкурс «Мисс Екатеринбург» собрал в этом году меньше желающих, чем в прошлом, примерно на 30 человек. Девушки в возрасте от 16 до 25 лет с ростом от 170 и объемами, приближенными к классическим, предстали перед жюри в купальниках. Оргкомитет конкурса строго следил за тем, чтобы девушка была без косметики и на теле не было татуировки. Все остальное, по мнению жюри, поправимо.
Главный кастинг длился около 5 часов. Попытать счастье пришло 230 писаных красавиц. Во время кастинга жюри по традиции выбирает сначала 60 претенденток, а уже из них 33 прекрасных дев становятся участницами конкурса. В этом году претендентки значительно помолодели — многим из них лишь недавно исполнилось 16 лет.
Сразу после кастинга для счастливых избранниц жюри ТЮЗ превратится в родной дом. Здесь участниц конкурса научат правильно ходить, улыбаться и говорить. Кто станет ведущим финального шоу, и какие артисты на него будут приглашены, организаторы обещают рассказать на днях. Финальное шоу пройдет 9 августа и откроет официальное празднование 280-летия города.
репортаж Дарьи Федотовой

среда 02 Июля 2003